I IMANSORYI Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 29.10.2015 #1 Убили мы значит последнего моба и вот как распределился лут... Это не нормально! Это можно как нибудь изменить?? P.S. Прошу прощения за мат в чате (на скрине). Вложения Shot00017.jpg 335,5 КБ · Просмотры: 45
Убили мы значит последнего моба и вот как распределился лут... Это не нормально! Это можно как нибудь изменить?? P.S. Прошу прощения за мат в чате (на скрине).
Thaumaturgy Твой родственник Сообщения 2 214 Лайки 667 29.10.2015 #2 Интересно, если бы по велению рандома все итемы ушли тебе - ты бы создал эту тему? Тебе просто не повезло.
Интересно, если бы по велению рандома все итемы ушли тебе - ты бы создал эту тему? Тебе просто не повезло.
ПУМБ Старейшина Сообщения 43 Лайки 12 29.10.2015 #3 IMANSORYI сказал(а): Убили мы значит последнего моба и вот как распределился лут... Это не нормально! Это можно как нибудь изменить?? P.S. Прошу прощения за мат в чате (на скрине). Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе дать рарных пушек?)))
IMANSORYI сказал(а): Убили мы значит последнего моба и вот как распределился лут... Это не нормально! Это можно как нибудь изменить?? P.S. Прошу прощения за мат в чате (на скрине). Нажмите, чтобы раскрыть... Тебе дать рарных пушек?)))
Selfish Граф Сообщения 1 917 Лайки 2 163 29.10.2015 #4 IMANSORYI сказал(а): Убили мы значит последнего моба и вот как распределился лут... Это не нормально! Это можно как нибудь изменить?? P.S. Прошу прощения за мат в чате (на скрине). Нажмите, чтобы раскрыть... и я тебе могу рар пух подкинуть, если очень надо и пару шилок дам
IMANSORYI сказал(а): Убили мы значит последнего моба и вот как распределился лут... Это не нормально! Это можно как нибудь изменить?? P.S. Прошу прощения за мат в чате (на скрине). Нажмите, чтобы раскрыть... и я тебе могу рар пух подкинуть, если очень надо и пару шилок дам
Z ZirkaSmerty 30.10.2015 #6 это всеми любимый корейский рандом) видимо ты еще не точил пушки и не ловил ЛСы(хотя на этом серве еще по божески с этим)
это всеми любимый корейский рандом) видимо ты еще не точил пушки и не ловил ЛСы(хотя на этом серве еще по божески с этим)