Ну если в этом паке играет чел с ником Passero, то там пак чисто мобов пофармить)Я конечно дико извиняюсь за столь неудобный вопрос, но почему и за какие заслуги ваш пак считается "топ"?)
Что нужно сделать для того, что бы стать "топ" паком, лф гайд![]()
1Ну если в этом паке играет чел с ником Passero, то там пак чисто мобов пофармить)
да конечно. появляешься на тв и падаешь со своим недопаком. зовешь ог, и они падают мордой в пол. и все. вам не ясно что написано "топ луко пак!" а это значит что мы топы и будем ваши милые ****ьнички сносить по кд где бы мы не появились.А где можно посмотреть ваши гвг, чтоб убедиться, что вы точно топ?
А чё это значит?
мы номер 1А чё это значит?
А ну это я видел как на тв вы на Адене в 2 пака отвалилисьмы номер 1
пруф или ? мы на тв вообще никого не чувствовали. и если бы мы хотели у нас было бы минимум половина флагов, поэтому давай ливай. говорю по человечески хочешь вые... доказывай на масс замесах, а пока вы со своим паком сосете, сосите дальше, как не чувствовали, так и не чувствуем.А ну это я видел как на тв вы на Адене в 2 пака отвалились
Пока не доказано не ебет че сказанода конечно. появляешься на тв и падаешь со своим недопаком. зовешь ог, и они падают мордой в пол. и все. вам не ясно что написано "топ луко пак!" а это значит что мы топы и будем ваши милые ****ьнички сносить по кд где бы мы не появились.
пруф или ? мы на тв вообще никого не чувствовали. и если бы мы хотели у нас было бы минимум половина флагов, поэтому давай ливай. говорю по человечески хочешь вые... доказывай на масс замесах, а пока вы со своим паком сосете, сосите дальше, как не чувствовали, так и не чувствуем.
Слушай, "топ" пак... Не смеши меня, а. У меня на жд есть штук 5-7 гвг с вами, где вы не "топ" пак, а "пак 30 сек" имхо у нас даже хилить никого не надо, а вы уже упали беднягида конечно. появляешься на тв и падаешь со своим недопаком. зовешь ог, и они падают мордой в пол. и все. вам не ясно что написано "топ луко пак!" а это значит что мы топы и будем ваши милые ****ьнички сносить по кд где бы мы не появились.
Так чё там рот то закрыл на счёт пруфов? Со своей стороны я их скинул, может быть и ты кинешь пруфы где мы падаем и сосем по кд?ваша секта х11 бичи падаете и сосете по кд. иди лучше пеперсам по***** чтобы не трогали как на этом тв.
*****еб? ты посмотри сколько вас и сколько нас.С 2х минут можешь посмотреть как вы берете в рот, герой)