[Набор в группу] ЛукоПак

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Набор в топ луко пак сервера.
Таг SexToSensu
Правила: Все кто не в нашем клане вары.
Не принимаем помощь от других кланов.
Бегать в пати с другими кланами строго запрещено

За нарушение данных правил кик.

Пм Passero или же Xab3r/sigmund.freud

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Я конечно дико извиняюсь за столь неудобный вопрос, но почему и за какие заслуги ваш пак считается "топ"?)
Что нужно сделать для того, что бы стать "топ" паком, лф гайд :char-morc-smoke:

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Я конечно дико извиняюсь за столь неудобный вопрос, но почему и за какие заслуги ваш пак считается "топ"?)
Что нужно сделать для того, что бы стать "топ" паком, лф гайд :char-morc-smoke:
Ну если в этом паке играет чел с ником Passero, то там пак чисто мобов пофармить)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
А где можно посмотреть ваши гвг, чтоб убедиться, что вы точно топ?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
А где можно посмотреть ваши гвг, чтоб убедиться, что вы точно топ?
да конечно. появляешься на тв и падаешь со своим недопаком. зовешь ог, и они падают мордой в пол. и все. вам не ясно что написано "топ луко пак!" а это значит что мы топы и будем ваши милые ****ьнички сносить по кд где бы мы не появились.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
А ну это я видел как на тв вы на Адене в 2 пака отвалились
пруф или ? мы на тв вообще никого не чувствовали. и если бы мы хотели у нас было бы минимум половина флагов, поэтому давай ливай. говорю по человечески хочешь вые... доказывай на масс замесах, а пока вы со своим паком сосете, сосите дальше, как не чувствовали, так и не чувствуем.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
да конечно. появляешься на тв и падаешь со своим недопаком. зовешь ог, и они падают мордой в пол. и все. вам не ясно что написано "топ луко пак!" а это значит что мы топы и будем ваши милые ****ьнички сносить по кд где бы мы не появились.
Пока не доказано не ебет че сказано

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
пруф или ? мы на тв вообще никого не чувствовали. и если бы мы хотели у нас было бы минимум половина флагов, поэтому давай ливай. говорю по человечески хочешь вые... доказывай на масс замесах, а пока вы со своим паком сосете, сосите дальше, как не чувствовали, так и не чувствуем.
С 2х минут можешь посмотреть как вы берете в рот, герой)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ахххах, донч совсем кукухой поехал.
@Borod1st жмых, смотри что с твоим крипом стало

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Слушай, "топ" пак... Не смеши меня, а. У меня на жд есть штук 5-7 гвг с вами, где вы не "топ" пак, а "пак 30 сек" имхо у нас даже хилить никого не надо, а вы уже упали бедняги

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Речь не только о вашем "мега" паке, а о всём клане сектов. Бичи ****ые - это если коротко. Готов поспорить? Я тебе кину с десяток гвг с этим недо кланом

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
ваша секта х11 бичи падаете и сосете по кд. иди лучше пеперсам по***** чтобы не трогали как на этом тв.
Так чё там рот то закрыл на счёт пруфов? Со своей стороны я их скинул, может быть и ты кинешь пруфы где мы падаем и сосем по кд?

Верх