на х1200 разве что таргет сбивать, так как в резисты шанс стана 5%Если руки прямые - сыр
Если сервер норм настроен , я лично на изи любого вынесу , кроме танков
У сыра самый большой шанс стана , если не стан, так таргет слетит!
Постоянно бегай ! И главная связка - стан + хил! Можно так и станом забить)))
Вот думаю начать на этом сервере
Кому нужен сыр с опытом в 4 года???
Если руки прямые - сыр
:hyper1:7
128 (8)Если руки прямые - сыр
Фр в паке как черт ебaшит. Ну, конечно, только нормальный фр...ради какихз целей нужен хавк и фр в пак?) тригеры есть и у сырка, хекс такое себе занятие, если учесть что ты на рендже)
сырррррррр )))))Фр в паке как черт ебaшит. Ну, конечно, только нормальный фр...
ппц чсвС
сырррррррр )))))
Если это я
Сыр ты, конечно же, хороший, но... Фр просто выдавал дпс в 2 раза больше арбы, мы тестили этого лукарька, пздц что творил. Повторюсь - нормальный фр онли.С
сырррррррр )))))
Если это я
Ну. Фр в пати и правильных руках творит чудеса.Причем не хило епашит))в робу от арчера там дмг топ.Двор как то был с неделю или полторы назад,нас было 2 арбы и ещё кто то,бились против хантов они маг паком
ели 2 -3 чел сливали в асист.Только сел на арчера под меточку как давай они сыпаться рескил по кд тупо))
Хавк тоже норм,особенно когда добавили мультик.:cool:Ну. Фр в пати и правильных руках творит чудеса.
Сразу после того как меня приняли в фанатский сектор анны-пры. Вступай к нам. Чтобы к нам попасть надо всего-то снести на форуме какую-нибудь наитупейшую xyйню. Правда меня без этого взяли. Ну не может у меня мозг изрыгнуть какой-нибудь ебучий бред.Хавк тоже норм,особенно когда добавили мультик.:cool:
З.ы давно стал отличницай?![]()
Фр он же чёрный ну ...Сыр ты, конечно же, хороший, но... Фр просто выдавал дпс в 2 раза больше арбы, мы тестили этого лукарька, пздц что творил. Повторюсь - нормальный фр онли.![]()