- Лайки
- 344
Есть предложение. Начнём с того, что я на оффе х1 играл на луке, на все эпилогах, хф, интерлюдах играл на луке. Взял лука на скрайде - это просто ссанина. Во-первых: стан по тарасу не проходит никогда, резист под фул эпиком 100%, из 30 станов прошёл 1(тестил). Во-вторых: при заточке стана на понижение защиты он срабатывает только тогда, когда стан проходит, а без заточенного шанса это невозможно, на всех серверах на которых я играл при заточке стана на понижение защиты он срабатывал как дебаф(типо как рт у арб).
Предлагаю я данное: Дабы вы хотите оживить полностью мёртвый класс на скрайде, просто уберите баг со станом, чтобы когда юзаешь стан с заточкой на защиту - он давал понижение защиты, как дебаф. Тогда много кто будет брать лукарей и огромное колличество любителей этого класса придёт на сервер. Почему арбам можно юзать рт со 100% шансом, а лукарям нет?
Предлагаю я данное: Дабы вы хотите оживить полностью мёртвый класс на скрайде, просто уберите баг со станом, чтобы когда юзаешь стан с заточкой на защиту - он давал понижение защиты, как дебаф. Тогда много кто будет брать лукарей и огромное колличество любителей этого класса придёт на сервер. Почему арбам можно юзать рт со 100% шансом, а лукарям нет?