Луки и ножи.

NYC

Наследник
Лайки
1
Я обычно ничего не пишу на форуме, но тут как говорится накипело. Админы вы совсем ****улись со своим балансом???? Вы делаете все чтобы люди играли только на магах и луках. Мили классы убиваете совсем. Я бегаю на ноже, одет ворпал лайт сет ФА, зак, тарас(временный) фринта, талик от стана. Уворота 180, и лук в меня попадает под двумя УЕ, это как вообще????? Про станы луков я вообще молчу, у них видимо сделан шанс прохождения +- 99% и по*** что на тебе одето. Вы когда делаете баланс, думайте пожалуйста головой, а не тем чем вы сейчас думаете.

NYC

Наследник
Лайки
1
ну так у луков все тоже самое и че?
ок, но проблем, а как быть с 2-мя уе?? Я конечно нуб и это признаю. Но я л2 играю достаточно долго, вам не кажется что ножи это всегда были антиклассами луков? и с уворотом 180 под двумя уе, лук ну никак не должен попадать по ножу хотя бы 30секунд и без ренжи?? или я ошибаюсь?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Луки на скрайде - это фраги. Они нужны только для того, что бы набивать на них пвп.

p.s. C +180 уклона и 1 уе - лук по тебе не попадёт с руки, только со скиллов или на рандоме.
Тут вроде как был минимальный шанс попадания в %, хз убрали или нет.

p.s.s. По твоему бусту станы так-же не могут залетать, только на рандоме.
Я с 50% резистом в робе и с заком - забыл про станы.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Луки на скрайде - это фраги. Они нужны только для того, что бы набивать на них пвп.

p.s. C +180 уклона и 1 уе - лук по тебе не попадёт с руки, только со скиллов или на рандоме.
Тут вроде как был минимальный шанс попадания в %, хз убрали или нет.

p.s.s. По твоему бусту станы так-же не могут залетать, только на рандоме.
Я с 50% резистом в робе и с заком - забыл про станы.
луки это герои твт и все)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Я обычно ничего не пишу на форуме, но тут как говорится накипело. Админы вы совсем ****улись со своим балансом???? Вы делаете все чтобы люди играли только на магах и луках. Мили классы убиваете совсем. Я бегаю на ноже, одет ворпал лайт сет ФА, зак, тарас(временный) фринта, талик от стана. Уворота 180, и лук в меня попадает под двумя УЕ, это как вообще????? Про станы луков я вообще молчу, у них видимо сделан шанс прохождения +- 99% и по*** что на тебе одето. Вы когда делаете баланс, думайте пожалуйста головой, а не тем чем вы сейчас думаете.
если у тебя на даггере 2уе висит, то у меня для тебя плохие новости

Последнее редактирование:

kefir

Барон
Лайки
18
Раньше ныли на крафтов и сб, теперь луков и магов
Еще про суммонов забыли

Skaar

Барон
Лайки
79
2 уе на даггере это сильно базара нет.

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
ну накипело ок, оскорблять админов это типа нормально? если ты падаешь от лука с таким бустом то это печаль конечно....

Верх