Луки, что-то новое(50 лукасов)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Да, про ап луков. но немного с другой стороны.

Давайте не будем давать фиксированных статов, а введём очень интересную линейную привязку к дамагу в зависимости от ренжа (нагло спизжено с проекта, где играю... вещь очень достойная на практике).
короче как высчитываются коэффициенты для прибавки.
скажем статичный ренж с лука 500 - это х1 дамага, далее каждые 250 ренжа это +100%.
500-х1
750-х2
1000-х3
1250-х4
1500-х5
общая формула для коэффициента будет выглядеть как
х-500/250+1=y (ично мне кажется вынесение статичного коэффициента х1 более математически верным.), где х действительный ренж атаки персонажа, но не может быть меньше 501(фиксированная привязка к коэффициенту х1 при ренже 500 и менее), где y конечный коэффициент прибавки дамага.
Как понимаете - непрофильные профы , практически не получат прибавки, значит дисбаланса не предвидется.
а вот у луков появится новая жизнь, причём с привязкой к скиллу игрока, ведь умение держать ренж, кайтить - это основа игры за лука.
а там может и лукопачки объявятся)

давайте попробуем рассмотреть предложение.

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ты гамно нюхать любишь что-ле?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ты гамно нюхать любишь что-ле?
мой девиз - будь готов к худшему!
нанюхавшись говна, уже не страшны самые распоследние бомжихи-матери.
кстати, твою видел недалее как в прошлый четверг, дралась за недоеденный доширак.
так о чём же мы?

NEVILL

Барон
Лайки
34
А сыркам как быть? Rapid Fire не бафать?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
А сыркам как быть? Rapid Fire не бафать?
насколько мне известно рапид режет ренж лишь начальный лука (500/2), знеачит большого проседания в дамаге не предвидится, а вот скорость нанесения выстрела - важнее при кайте, нежели убер дамаг.

queemz

1%
Лайки
8 562
Да, про ап луков. но немного с другой стороны.

Давайте не будем давать фиксированных статов, а введём очень интересную линейную привязку к дамагу в зависимости от ренжа (нагло спизжено с проекта, где играю... вещь очень достойная на практике).
короче как высчитываются коэффициенты для прибавки.
скажем статичный ренж с лука 500 - это х1 дамага, далее каждые 250 ренжа это +100%.
500-х1
750-х2
1000-х3
1250-х4
1500-х5
общая формула для коэффициента будет выглядеть как
х-500/250+1=y (ично мне кажется вынесение статичного коэффициента х1 более математически верным.), где х действительный ренж атаки персонажа, но не может быть меньше 501(фиксированная привязка к коэффициенту х1 при ренже 500 и менее), где y конечный коэффициент прибавки дамага.
Как понимаете - непрофильные профы , практически не получат прибавки, значит дисбаланса не предвидется.
а вот у луков появится новая жизнь, причём с привязкой к скиллу игрока, ведь умение держать ренж, кайтить - это основа игры за лука.
а там может и лукопачки объявятся)

давайте попробуем рассмотреть предложение.
как я понял в тикет ты уже отписал, и добро дали, нужно лишь собрать одобрения комьюнити?

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
мой девиз - будь готов к худшему!
нанюхавшись говна, уже не страшны самые распоследние бомжихи-матери.
кстати, твою видел недалее как в прошлый четверг, дралась за недоеденный доширак.
так о чём же мы?
ущербик ,мамаебство было в 2к15..... как ты понял батя твой там хуярил мне огород(

Z

ZirkaSmerty

взял саб на ренж на пале, бью больше арб с лука

Safer

Барон
Лайки
37
кайтить когда кап мув спида 250....

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
как я понял в тикет ты уже отписал, и добро дали, нужно лишь собрать одобрения комьюнити?
-, в тикет предложения не пишут.
однако тут могут рассмотреть, стоит только набрать плюсов.
попробуем набрать их. давай всколыхни друзяшек, и может лукопак тут появится и очень даже сильный.
ущербик ,мамаебство было в 2к15..... как ты понял батя твой там хуярил мне огород(
до того, как у тебя выросли волоски в интимных местах, другие взрослые мальчики мне писали, что ****и устарели ещё в 2014, другие про 2013 вспоминали.
рекурсивность она такая. бесконечная.
взял саб на ренж на пале, бью больше арб с лука
дагеры имеют максимум 950 из всех непрофильных в поле.
остальные на 200-250 меньше.
с намного меньшей скоростью атаки.
на олимпе ещё хуже... в общем явно не задисбалансит.

Safer

Барон
Лайки
37
очень малое кол-во людей.
увеличение же капа приведёт к диким рассинхронам.
Я тебе скажу проще, что ни кто ни чего делать тут не будет,за 2 года не каких изменений в балансе не произошло.
Было уже 100500 тем про луков, толку 0 от этих тем.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Я тебе скажу проще, что ни кто ни чего делать тут не будет,за 2 года не каких изменений в балансе не произошло.
Было уже 100500 тем про луков, толку 0 от этих тем.
надо долбить, изменят.
но, кстати, луки тут апнуты и довольно сильно от дефолта.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
как этот буст поможет изменить ситуацию на серве? появятся долбоёбы которые ближе 1,2к просто подходить не будут и с такой ренжи под фул зарядом будут хуярить по 10к в мага с криками "тупа изи".
Никому и на*** не нужны луки с 90% онлайна серва сидящих на арбах, а в арб лук не будет дамажить даже с этим бустом более 50-70 урона.
Лучше бы подумали как миликов бустануть, чтоб это перестало вызывать истерический смех играя на милике и учавствуя в масс файтах.

Верх