и что теперь лукам делать с арбами/берсами? просто 1 человек выебет 50 луковкакбы соул барьер + резист от стрел даёт 100% резиста
ну это можно сделать с таликом стила , + это может сделать только берс или арба)и что теперь лукам делать с арбами/берсами? просто 1 человек выебет 50 луков
Ну давайте тогда считать все - СВС дает 20-40% резиста, барьер 60% резиста, танк 20-40% резиста, БД 99% резиста, и да, некоторое время вы можете убить хоть 100500 луков с этими бафами, просто урезая чужой дамаг в 0 . (жаль только БД еще урезает маг атаку -99%)тут такое дело вопщем. я сегодня с танка состилил резист к стрелам и бафнул соул барьер. так вот с этими двумя бафами луки бьют по 0 дамаги. мне кажется или это не ок? че делать будем?
о да если лучников набафать то они перестанут бить по 0 урона через 100% резист?Ну давайте тогда считать все - СВС дает 20-40% резиста, барьер 60% резиста, танк 20-40% резиста, БД 99% резиста, и да, некоторое время вы можете убить хоть 100500 луков с этими бафами, просто урезая чужой дамаг в 0 . (жаль только БД еще урезает маг атаку -99%)
Вам лично всем даже админу говорил я - научите пользователей бафаться от луков, а не урезайте луки, а вы что - нет урезайте , вот и получили что хотели.
DDDDDВ начале вы урезали, потом уже когда набафались - то да стали бить ноль, вы же сами просили урезания, если бы не урезали то они бы били по 100 урона, по формуле, кажись так.о да если лучников набафать то они перестанут бить по 0 урона через 100% резист?DDDDD
Не знаю откуда вы брали инфу, с каких то левых сайтов, барьер во 1 неточеный на время бафатся на 10 секунд, и дает 60% резиста к лукам/арбам - на нем прям так и написано в описании скила. Точеный же на время он бафается на 40 секунд, и его можно ребафать постоянно.Soul Barrier - Spreads the soul's defensive barrier to increase your Bow Resistance + 10, Crossbow Resistance + 10, and M. Def. + 100% for 30 seconds.
Он должен всего маленько давать резист к луку\арбалету, а тут он такое чувство режет 60% дамага лука\арбалета.
То есть если я бью берсу\арбе\сб БЕЗ БАРЬЕРА по 4-6к, то с БАРЬЕРОМ 1-2 и то 2 если на нем висит рт.
дак по поводу луков в принце вообще тему не вели,вообще все началось с олимпа и танков,соль в том что танк на оли с лука критовал 3-4к ну как бы это не есть хорошо на самом деле.Я предлагаю сделать по другому - в альт Б баф - добавить сонг от стрел на 1 час баф, и тогда все будут довольны, луки будут фармить, танки будут с 80% зашитой от стрел, и каждый будет сам выбирать бафать ему сонг от луков или нет. А формулу по ДМГ возвратить в исходное состояние.
Soul Barrier только с High Five перестал так резистить выстрелы с лука.Soul Barrier - Spreads the soul's defensive barrier to increase your Bow Resistance + 10, Crossbow Resistance + 10, and M. Def. + 100% for 30 seconds.
Он должен всего маленько давать резист к луку\арбалету, а тут он такое чувство режет 60% дамага лука\арбалета.
То есть если я бью берсу\арбе\сб БЕЗ БАРЬЕРА по 4-6к, то с БАРЬЕРОМ 1-2 и то 2 если на нем висит рт.