лукам не жить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
тут такое дело вопщем. я сегодня с танка состилил резист к стрелам и бафнул соул барьер. так вот с этими двумя бафами луки бьют по 0 дамаги. мне кажется или это не ок? че делать будем?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Shot00021.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 207
какбы соул барьер + резист от стрел даёт 100% резиста

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Shot00022.jpg

скрин бафа

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Луки могут бить скилами :D ) это все издержки пвп хай рейтов) где каждый дурак может сделать себе 85 твинов, точнуть им скилы на 30 и стилить баф каждые пять минут. Все время сб бегали с фул стилом и ничего) это тоже приживется

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
тут такое дело вопщем. я сегодня с танка состилил резист к стрелам и бафнул соул барьер. так вот с этими двумя бафами луки бьют по 0 дамаги. мне кажется или это не ок? че делать будем?
Ну давайте тогда считать все - СВС дает 20-40% резиста, барьер 60% резиста, танк 20-40% резиста, БД 99% резиста, и да, некоторое время вы можете убить хоть 100500 луков с этими бафами, просто урезая чужой дамаг в 0 . (жаль только БД еще урезает маг атаку -99%)

Вам лично всем даже админу говорил я - научите пользователей бафаться от луков, а не урезайте луки, а вы что - нет урезайте , вот и получили что хотели.

Лайки
1 316
Ну давайте тогда считать все - СВС дает 20-40% резиста, барьер 60% резиста, танк 20-40% резиста, БД 99% резиста, и да, некоторое время вы можете убить хоть 100500 луков с этими бафами, просто урезая чужой дамаг в 0 . (жаль только БД еще урезает маг атаку -99%)

Вам лично всем даже админу говорил я - научите пользователей бафаться от луков, а не урезайте луки, а вы что - нет урезайте , вот и получили что хотели.
о да если лучников набафать то они перестанут бить по 0 урона через 100% резист? :DDDDDDD

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
о да если лучников набафать то они перестанут бить по 0 урона через 100% резист? :DDDDDDD
В начале вы урезали, потом уже когда набафались - то да стали бить ноль, вы же сами просили урезания, если бы не урезали то они бы били по 100 урона, по формуле, кажись так.

• Лайк

Arnold_Erson

Старейшина
Лайки
3
Soul Barrier - Spreads the soul's defensive barrier to increase your Bow Resistance + 10, Crossbow Resistance + 10, and M. Def. + 100% for 30 seconds.
Он должен всего маленько давать резист к луку\арбалету, а тут он такое чувство режет 60% дамага лука\арбалета.
То есть если я бью берсу\арбе\сб БЕЗ БАРЬЕРА по 4-6к, то с БАРЬЕРОМ 1-2 и то 2 если на нем висит рт.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Soul Barrier - Spreads the soul's defensive barrier to increase your Bow Resistance + 10, Crossbow Resistance + 10, and M. Def. + 100% for 30 seconds.
Он должен всего маленько давать резист к луку\арбалету, а тут он такое чувство режет 60% дамага лука\арбалета.
То есть если я бью берсу\арбе\сб БЕЗ БАРЬЕРА по 4-6к, то с БАРЬЕРОМ 1-2 и то 2 если на нем висит рт.
Не знаю откуда вы брали инфу, с каких то левых сайтов, барьер во 1 неточеный на время бафатся на 10 секунд, и дает 60% резиста к лукам/арбам - на нем прям так и написано в описании скила. Точеный же на время он бафается на 40 секунд, и его можно ребафать постоянно.
http://www.linedia.ru/wiki/Soul_Barrier_%281514%29
Вот читаем
Spreads the soul's defensive barrier to increase your resistance to arrows by 60 and M. Def. by 100% for 10 seconds.
Получаем цифру 60% , выделяя грацию эпилог.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Я предлагаю сделать по другому - в альт Б баф - добавить сонг от стрел на 1 час баф, и тогда все будут довольны, луки будут фармить, танки будут с 80% зашитой от стрел, и каждый будет сам выбирать бафать ему сонг от луков или нет. А формулу по ДМГ возвратить в исходное состояние.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Я предлагаю сделать по другому - в альт Б баф - добавить сонг от стрел на 1 час баф, и тогда все будут довольны, луки будут фармить, танки будут с 80% зашитой от стрел, и каждый будет сам выбирать бафать ему сонг от луков или нет. А формулу по ДМГ возвратить в исходное состояние.
дак по поводу луков в принце вообще тему не вели,вообще все началось с олимпа и танков,соль в том что танк на оли с лука критовал 3-4к ну как бы это не есть хорошо на самом деле.

• Лайк
S

spirit

Soul Barrier только с High Five перестал так резистить выстрелы с лука.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх