- Лайки
- 45
Потому что ты е6анный неудачник, пошёл нa xyй отсюдавот этот прикол не разу не вылетал ,
Потому что ты е6анный неудачник, пошёл нa xyй отсюда

я понял это я тебя слил))В своих мечтах, может если))) учитывая, что на х1000 я не играю. И не играю в принципе))я понял это я тебя слил))
Не знаю, кого ты там слил, но не вздумай брать с полки пирожок - ты его пока ещё не заслужиля понял это я тебя слил))

ну так шо ты тут делаешь тебя забанить надо))В своих мечтах, может если))) учитывая, что на х1000 я не играю. И не играю в принципе))
С хyяли загуляли?)ну так шо ты тут делаешь тебя забанить надо))
у тебя что друзей нету что ты сидишь на игровом форуме)С хyяли загуляли?)
А что ты тут забыл?)у тебя что друзей нету что ты сидишь на игровом форуме)
я тут играю)даже на твт хожу)А что ты тут забыл?)
Требушет здесь проходит психологическую закалку перед иммиграцией в США. Если научится держать себя в руках, когда его xуесосят орки - сможет легче переносить оскорбления со стороны американских негров, латиносов и прочих евреев, для которых он всю дорогу будет пребывать в статусе отребья, гоя и нищей белой свиньиА что ты тут забыл?)

Меня сейчас стошнит)я тут играю)даже на твт хожу)
У парня на луке страта, 5 раз умер 1 раз убил. Он ее придерживаетсяМеня сейчас стошнит)
,,=)У парня на луке страта, 5 раз умер 1 раз убил. Он ее придерживается
МммммммУ парня на луке страта, 5 раз умер 1 раз убил. Он ее придерживается

Может надо жить больше 2 секунд чтобы он вылетел, не?вот этот прикол не разу не вылетал ,
да ладно быть не можит , у тебя вылетает а у меня нет )у меня всё вылетает
а ты покажи скрин что у тебя пашетЛох это судьба))
Мда у меня такого и не было не разу хз что за баг,а похер завтра не а другом буду