[Набор в группу] лук пак фул

lRedWayl

Барон
Лайки
59
Собираю арбо пак @NikolayKrKr
Таг Ben
1. Шк(пал) - занято
2. Биш - занято
3. Бд - занято
4. Варк - занято
5. Пп - занято
6. Фр - занято
7. Хавк - занято
8. Хавк -занято
9. Арба - занято
Онлайн будет 19:40 до 00:00

Последнее редактирование:

Nuance

PL NT
Лайки
79
ну и пак с форума по умолчанию будет уступать сыгранному паку, даже если там хотя бы 2-3 человека играли 1 проект вместе) поэтому про топ пак ты тоже погорячился) а вот если бы ты про Колю сказал что "топ чел" тут бы думаю глумящихся комментов над тобой не было бы)

lRedWayl

Барон
Лайки
59
ну и пак с форума по умолчанию будет уступать сыгранному паку, даже если там хотя бы 2-3 человека играли 1 проект вместе) поэтому про топ пак ты тоже погорячился) а вот если бы ты про Колю сказал что "топ чел" тут бы думаю глумящихся комментов над тобой не было бы)
Я не топ пл, и это не топ пак если сравнивать с хелпером, но люди пишут и добираю, за свою игру я отвечу и за свои слова, я скажу людям что я буду требовать от них и попрошу тоже отдавать игре. Есть четкий план для развития и есть поставленные цели, скучно не будет

lRedWayl

Барон
Лайки
59
В КП набор только Россия и Белоруссия, в клан пойдем скорее всего к Боре

Nuance

PL NT
Лайки
79
Я не топ пл, и это не топ пак если сравнивать с хелпером, но люди пишут и добираю, за свою игру я отвечу и за свои слова, я скажу людям что я буду требовать от них и попрошу тоже отдавать игре. Есть четкий план для развития и есть поставленные цели, скучно не будет
ну ты тоже не перебарщивай со сравнениями) еще с вестиком сравни пак)

Верх