КУ, на СБ залетел бы)Собираю арбо пак @NikolayKrKr
1. Шк(пал)
2. Биш
3. Бд
4. Сб
5. Пп
6. Варк
7. Арба
8. Арба
9. Арба
Онлайн будет 20:00 до 00:00
Пока все слоты открыты
топовый пак, где нет никого кроме плаАП топовому паку
у тя даже пла в паке нет кавотоповый пак, где нет никого кроме пла
![]()
мне интересно как ты это определил? что человек не апдейтит каждую секунду?топовый пак, где нет никого кроме пла
![]()
ну например там написано "пока все слоты свободны" ))мне интересно как ты это определил? что человек не апдейтит каждую секунду?
Надо, пиши в тгарбалестер нада?)
Я не топ пл, и это не топ пак если сравнивать с хелпером, но люди пишут и добираю, за свою игру я отвечу и за свои слова, я скажу людям что я буду требовать от них и попрошу тоже отдавать игре. Есть четкий план для развития и есть поставленные цели, скучно не будетну и пак с форума по умолчанию будет уступать сыгранному паку, даже если там хотя бы 2-3 человека играли 1 проект вместе) поэтому про топ пак ты тоже погорячился) а вот если бы ты про Колю сказал что "топ чел" тут бы думаю глумящихся комментов над тобой не было бы)
Ещё очень много время есть и можем профами поменяться, у кого к чему лежит, в связи с этим занято и свободно не рассписовалосьтоповый пак, где нет никого кроме пла
![]()
ну ты тоже не перебарщивай со сравнениями) еще с вестиком сравни пак)Я не топ пл, и это не топ пак если сравнивать с хелпером, но люди пишут и добираю, за свою игру я отвечу и за свои слова, я скажу людям что я буду требовать от них и попрошу тоже отдавать игре. Есть четкий план для развития и есть поставленные цели, скучно не будет
Я не знаю кто такой вестик)ну ты тоже не перебарщивай со сравнениями) еще с вестиком сравни пак)
@west1k ты оказывается НН все ясно больше перхоти насыпал)))Я не знаю кто такой вестик)
так я вообще ничего не говорил)@west1k ты оказывается НН все ясно больше перхоти насыпал)))
Когда там уже стримы с ЕЕхой, а не эти ваши педо-Орки ?так я вообще ничего не говорил)