Лук или нож вот в чем вопрос

Raado

Старейшина
Лайки
0
Всем добрейшего, встал вопрос лук или нож АВ ФР
играю в основном соло, пве-пвп
ваше мнение, спасибо

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Играю за ножа пальцы устают )
В каче своим ножиком взял лук пулять и понял что хочу за лука ! В Каче вообще кайф а вот в пвп не знаю какие они ,++ ренджа кайт —мало хп и вокруг одни STUN

Magebane

Рыцарь
Лайки
21
ваше мнение, спасибо
Не советую делать лука, будешь получать в лицо даже от окон, спот не отобьешь, всегда будешь побираться. Если играешь в соло, то лучше кинжал, он и фармит норм и кабины ломает.

qqChicago

Барон
Лайки
34
ваше мнение, спасибо
Онли дагер,фр косой имеет 200хп ловит станы от мобов 100% не говоря про стан в пвп. 1х1 может быть если фартанет убьешь ее ше но это не точно

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Фр это страдаете особенно на олимпе

Лайки
132
Если чисто крипов побить, лука не советую, лучше делай любого бернера и фарм будет гораздо профитнее, на этой стадии. Сделаешь лука-сгоришь. Чар постоянно мисует по мобам, при Крит рейте 360 можно мобов 5 убить обычной аттакой (без крита), когда в это время тело на пп/ше с Д пухой убивает 10 мобов.

iLANS

Виконт
Лайки
185
Ножа бери для соло. Если из этих классов. На Лука нужно шмот под стадии если хочешь фармить, а ножик полегче с этим чуток

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Я отвечу. Бери биша, почему биша? Да потому что позуй на полоску мп, тебе не надо как се/её подзиливать и регенить мп, ты просто хилишь. Дамаг в пве просто имбовый, хилов не хватает, любые инсты тебе открыты.

Верх