Лук и танки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Админ,может уже стоит фиксануть этот имбовый дпс с лука ?
Просто дико,когда тебе танки( только шк) лупят в спину с лука на 5-7к
Вот просто для примера - хиро дестр мне лупил с крушака на лимитах(30%хп)8-9к критом,а с лука "с фулл хп" 8.2к

Я конечно не знаю точно,но где я только не играл,я не разу не встечал х2 критов с спину - это норм вообще?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да вообще по нормальному у танков даже атк спид фикситься должен,а урон в спину конечно ппц,даже тк с его уг п атакой шпарит 3к+по некру моему

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Походу завышен именно сам лук,ибо все профы с лука долбят не хило

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Давайте блять, все порежьте чем вам лук не угодил ?

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Давайте блять, все порежьте чем вам лук не угодил ?
Походу танк отписал :D
Я против лучников\арб и их дмг вообще не чего не имею,даже странно,что танки с луком под агром бьют больней,чем арбы под рт...

• Лайк

psihoss

Барон
Лайки
57
А зачем ты это тут то написал? Может стоило написать в игровые проблемы, а не в отделе для флуда? Лично я играю за фр-а, новичкам да - бью по 5-8к критами (под селфом), а приодетым ребятам бью всего по 2-3к (под селфом), так что если проблемы с луками, то это явно не у самих "Лучников", чините отдельно как то, чтоб меня или хавку или ср-а не урезать до неиграбельности.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Бред.. Уже штук 10 тем было из разряда "сила физ Крита, резать арб, режьте прайд) и тд. И вот мы дошли до апогея нытья - порезать сам лук.
По теме - у танка агр точится на уменьшение п дефа (если что), а у магов на Олимпе деф весьма посредственный, ни шита тебе, ни грейтер шита, ни Ёрса ни эмброера, а может даже берс висит, прости господи. Сколько у вас а дефа на Оли? 700 ? Привет
Не надо путать лук и арбалет, у лука в два раза больше атаки.
Привет еще раз

psihoss

Барон
Лайки
57
Бред.. Уже штук 10 тем было из разряда "сила физ Крита, резать арб, режьте прайд) и тд. И вот мы дошли до апогея нытья - порезать сам лук.
По теме - у танка агр точится на уменьшение п дефа (если что), а у магов на Олимпе деф весьма посредственный, ни шита тебе, ни грейтер шита, ни Ёрса ни эмброера, а может даже берс висит, прости господи. Сколько у вас а дефа на Оли? 700 ? Привет
Не надо путать лук и арбалет, у лука в два раза больше атаки.
Привет еще раз
+1

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Над было написать,что я на оли хожу за пп\ее,так что щиты\повы и т.д там есть.
Как я уже сказал - луки\арбы особо не дамажут на оли,ну 3-4к криты от них я думаю норм.
А вот танки херачат ёмана ***.Проблема скорей в дамаге по спине,я уже с ними дерусь как с дагерами,если достали лук - повернись лицом к ниму :D И получается ты как ***** стоишь на месте лицом к танку и впитываешь дамаг,ибо если повернутся спиной,то там скорей всего будет ваншот :D
Я просто реально первый раз с такой проблемой сталкиваюсь,что танки убивают с 1-2 критов в спину,а дестры с фулл хп ваншотают...

• Лайк
Лайки
1 316
лучников очень хорошо сбалансировали, и танки этим пользуются =)

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Вот просто для примера - хиро дестр мне лупил с крушака на лимитах(30%хп)8-9к критом,а с лука "с фулл хп" 8.2к

Я конечно не знаю точно,но где я только не играл,я не разу не встечал х2 критов с спину - это норм вообще?)
скажите нубу, тут что правда в спину криты х2? если да - у всех героев?

• Лайк

Донбасс

Барон
Лайки
60
Я тоже плюсану)
Вчера шк по 4к раздавал без шилы на оли :)
И это ее,с повом и всеми делами

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
видел как автора темы шк с двух выстрелов убил на оли, после этого и понеслась, это правда имба

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114

ой ну вот ето ****обольство я тебе не бил скоко по 4к совал..

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
по берсу фуловом

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    318,9 КБ · Просмотры: 45
  • Лайк

Philadelphia

Старейшина
Лайки
12
админ, верни селф резист к луку всем. нельзя так лукарей поднимать, страдает от этого оли.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх