Лучший Админ

Лучший АДМИН???

• Всего проголосовало
    111

WhisperInTheDark

Барон
Лайки
206
И так у меня появилась идея по налаживанию контакта между администрацией и игроками. Давайте в этой теме выскажем все наши недовольства и поддержку админов в решении игровых проблем. Лично у меня немного бомбануло после того как на х30 моя тема насчет котов и коней была проапана и 75% людей были за добавлении а админы сделали по своему и закинули в баф кота на физ атаку и коня на ману лишь бы от них отстали.
P.S Просьба не удалять эту тему ведь админам будет проще понять чем недовольны люди и устранить это.

Последнее редактирование модератором:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ответ очевиден:
7EyqmrYPOAE.jpg

@#panika

Барон
Лайки
37
был ыб я админом такого бы не было[:shy:]

@#panika

Барон
Лайки
37
щас стал на валей форт славы подфармить поставил флаг все дела) на одном окне фармлю форт, на втором мейн славу копит) заканчивается форт и славы не одного тика не было:D пошел чинить

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
щас стал на валей форт славы подфармить поставил флаг все дела) на одном окне фармлю форт, на втором мейн славу копит) заканчивается форт и славы не одного тика не было:D пошел чинить
Нормас
А я фармлю сабом и мне норм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
если это было с левой стороны форта то эт норма (если смотреть на ворота форта)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
@=Support топ саппорт
Жуля топ
все остальные так себе

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Лимптек норм тип, но он не любит бобров и я негодую от этого.

Верх