Лсы за славу

Jonnyhell

Барон
Лайки
14
Добрый день @Wise
Подскажите пожалуйста, почему вы сделали лсы за славу не передаваемые, когда за осколки были нормальные? У меня на всех персах в сумме было больше 5к осколков.
Возможно вы пересмотрите этот момент
Это очень не справедливо к соло игрокам ,которые значительное время копили их

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Добрый день @Wise
Подскажите пожалуйста, почему вы сделали лсы за славу не передаваемые, когда за осколки были нормальные? У меня на всех персах в сумме было больше 5к осколков.
Возможно вы пересмотрите этот момент
Это очень не справедливо к соло игрокам ,которые значительное время копили их

Х у я се ты задрот!!
Ты что безработный??128 (3)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Осколки падают с рб боссов, куда их девать?)

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Мне больше нравятся цены. У меня было на персе 3к+ осколков, которые я мог поменять на 6к+ лсов, которые передаваемые. Сейчас у меня почти 13к сертов славы, которые меняются на 3-4к лсов не передаваемых при том, что у меня более 60 двойных лсов, понимаю) Оxyенно, спасибо большое
@Wise

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мне больше нравятся цены. У меня было на персе 3к+ осколков, которые я мог поменять на 6к+ лсов, которые передаваемые. Сейчас у меня почти 13к сертов славы, которые меняются на 3-4к лсов не передаваемых при том, что у меня более 60 двойных лсов, понимаю) Оxyенно, спасибо большое
@Wise
Скрытый вайп, чел

Jonnyhell

Барон
Лайки
14
Печально конечно ,что даже ответить не могут.
Хотя бы делая изменения с осколков на славу ,указали бы что и как будет.
Спасибо!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте. Мы будем анализировать магазин за Славу и, если действительно добавление передаваемых ЛСов понесет положительный эффект – мы добавим их.

Верх