Просто вайс «контент»(парашу ) завозитПоймал..... С 2+ тысяч (!!!!!!!!) лсов 1 раз защиту от ментальных атак, её и оставил. Это вообще забейте парни, легче топ ствол с кариков выбить

на регулярной основе, они не добавили вообще ничего путного за 2 годаПросто вайс «контент»(парашу ) завозит![]()
А они передаются( сами лсы в амулет)? Просто видел ты скупалПоймал с 1к лсов стан атаку и во второй стр+1 изи
Лсики даА они передаются( сами лсы в амулет)? Просто видел ты скупал
500 лсов и кон +1 в кармане)))чо кто т поймал себе чот годное с новых лсов?
Ты всё таки взял xуиту под названием клубная карта, ну и дурак 6ля500 лсов и кон +1 в кармане)))
Враки. Я себе пездатую лошадку в прошлогоднем ивенте намутил. А недавно получил на халяву Вечный Бенгальский Огоньна регулярной основе, они не добавили вообще ничего путного за 2 года

Ну стан атака мечта гнома3к лс попалось только стан атаку. Хотел поймать стр
Тебе повезло ещё)3к лс попалось только стан атаку. Хотел поймать стр
*** жиза, поймал за 400+ ККК защиту от ментала и радовался этому как придурок... @Wise что ты со мной делаешь, я не хочу быть таким...-350ккк
Но я не оставляю надежды, что у меня получится поймать стр. Скупаю голдишку надо 5к запулить и точно всё будет окТебе повезло ещё)
Думаешь фартанёт?Но я не оставляю надежды, что у меня получится поймать стр. Скупаю голдишку надо 5к запулить и точно всё будет ок
5к ))))))))) /))))/////))) ₽) ₽) ₽) #) #) #/#//#Но я не оставляю надежды, что у меня получится поймать стр. Скупаю голдишку надо 5к запулить и точно всё будет ок
Я уже 5к как минимум всадил, и только 1 раз деф от парада и 1 раз от Ментала))Но я не оставляю надежды, что у меня получится поймать стр. Скупаю голдишку надо 5к запулить и точно всё будет ок
Думаю даДумаешь фартанёт?
На рынке столько нет5к ))))))))) /))))/////))) ₽) ₽) ₽) #) #) #/#//#
Запулить надо 50к и то гарантий нет