Зажимаешь на предмете левой кнопкой мышки, и перетаскиваешь вниз инвентаряА почему все остальные клеточки пустые?
чет не вкурил все передовалось и продавалосьСделайте их передаваемыми. За эти 3к лсов них*я не поймал на основе. Голды нету уже в лсы спускать!. @Wise
Посмотреть вложение 116013
Он с ГЕ-1200 им дали 3к ЛС топ 86 но их нельзя передаватьчет не вкурил все передовалось и продавалось
порезать в 2 разаэто смешно..... у меня будет 20к продам 2к1 ) и можно кайфовать
норм тема за мои 20 пух с топ лсами подогнали 3к лсов на которые ниче не поймалСделайте их передаваемыми. За эти 3к лсов них*я не поймал на основе. Голды нету уже в лсы спускать!. @Wise Можно ввести в альт б временный обменник чтобы обменять эти 3к на передаваемые 1к.
ты не один такой, уже все забыли и прокляли всех, зачем теманорм тема за мои 20 пух с топ лсами подогнали 3к лсов на которые ниче не поймал
Забыть, и жить дальше, потерпеть и положить, обычная жизнь украинского народа..ты не один такой, уже все забыли и прокляли всех, зачем тема
Было бы не плохо сделать их передаваемыми только между аккаунтами(которые зарегистрированы на одну почту),тогда и всем будет хорошо кто пришел с ге и не будут продавать эти лсы на рынке.Сделайте их передаваемыми. За эти 3к лсов них*я не поймал на основе. Голды нету уже в лсы спускать!. @Wise Можно ввести в альт б временный обменник чтобы обменять эти 3к на передаваемые 1к.