- Лайки
- 13
Какое кд у нюка з ЛС в пухе ?
6сКакое кд у нюка з ЛС в пухе ?
А мощность ?
Смотря какого лвла лс, 76+ 110А мощность ?
И можно разогнать кд до 2 сек ? Например з бафом от пета в 35% ?
Кд статичноеИ можно разогнать кд до 2 сек ? Например з бафом от пета в 35% ?
Делаешь 5 палок со всеми нюками и ябешьКд статичное
Просто есть одна мысля как зделать из ПП имбу )Делаешь 5 палок со всеми нюками и ябешь
Можно подумать ты америку открыл)))Просто есть одна мысля как зедалать из ПП имбу )
Не я з перво профным простым нюком седня набил 9пвп вот хочу словить в пуху ЛС нюк .плюс пет есть ддМожно подумать ты америку открыл)))
Пп на олимпе и с виндастрайка сча заклевывают всех миликов..Не я з перво профным простым нюком седня набил 9пвп вот хочу словить в пуху ЛС нюк .плюс пет есть дд
Не Оли мне не интересно.я пвпшер но так как ПП мой любимый клас но жаль што нету нюка на пвп хочу словить ЛС имуПп на олимпе и с виндастрайка сча заклевывают всех миликов..
Слава богу шо такого нету)На оффе из ПП зделали ДД физ и маг нюк дали .жаль. Что на скрайде такого нету...
Да на оффе оч круто это выглядит и анимация просто ты не играл навр и незнаешСлава богу шо такого нету)
Плюс ауры есть как и на скрайде .ток не хватает нюка на пвп имуСлава богу шо такого нету)
Ну звучит бредово "физ пп с маг нюком". Да и как бы не только пп есть еще: биш ее шеПлюс ауры есть как и на скрайде .ток не хватает нюка на пвп иму
Не ты не понял.на офе з ПП зделали Гибрида хош играй физом хош играй магом дали то и то.как скажем сб хош вали магией а хош рапирой физНу звучит бредово "физ пп с маг нюком". Да и как бы не только пп есть еще: биш ее ше
На офе бишу ее ше дали только маг нюки тож на пвп и в переважности бафы и хилки ток ПП стал ддшером полноценным скажем такНу звучит бредово "физ пп с маг нюком". Да и как бы не только пп есть еще: биш ее ше
Также как и на скрайде ПП дали пасивку на Отжор маны при физ атаке и пасивуку уменьшение защиты при фи з ударе но скилов на физ и пасивки на оружие ближнево боя не дали ...Ну звучит бредово "физ пп с маг нюком". Да и как бы не только пп есть еще: биш ее ше
Pezza di merda sei .так тебе пойдет ,?Пошла кровь из глаз от грамматики автора, ужас, зачем я это читал))хотя тут полфурума так пишет, видимо линейджеры это какая-то отдельная каста людей, не уважающих ни себя, ни людей которые читают потом эту парашу))