лс

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
На оффе из ПП зделали ДД физ и маг нюк дали .жаль. Что на скрайде такого нету...

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Ну звучит бредово "физ пп с маг нюком". Да и как бы не только пп есть еще: биш ее ше
Не ты не понял.на офе з ПП зделали Гибрида хош играй физом хош играй магом дали то и то.как скажем сб хош вали магией а хош рапирой физ

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Ну звучит бредово "физ пп с маг нюком". Да и как бы не только пп есть еще: биш ее ше
На офе бишу ее ше дали только маг нюки тож на пвп и в переважности бафы и хилки ток ПП стал ддшером полноценным скажем так

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Также как и на скрайде ПП дали пасивку на Отжор маны при физ атаке и пасивуку уменьшение защиты при фи з ударе но скилов на физ и пасивки на оружие ближнево боя не дали ...

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
И бардам бы ишо. Атакующих скилов а то барды и ПП ходят переодически как окна и толку от них 0..это я щитаю проблм

Dorful

Граф
Лайки
669
Какой редкостный тупой индивидум(

Coconut

Барон
Лайки
15
Пошла кровь из глаз от грамматики автора, ужас, зачем я это читал))хотя тут полфурума так пишет, видимо линейджеры это какая-то отдельная каста людей, не уважающих ни себя, ни людей, которые читают потом эту парашу))

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Пошла кровь из глаз от грамматики автора, ужас, зачем я это читал))хотя тут полфурума так пишет, видимо линейджеры это какая-то отдельная каста людей, не уважающих ни себя, ни людей которые читают потом эту парашу))
Pezza di merda sei .так тебе пойдет ,?

Верх