ЛС ПВП Майт

FreeStyle

Старейшина
Лайки
7
Вот скажите что за фигня, уже все локти искусал, не могу поймать своему любимому гладу в дуалки пвп майт пасив. Потратил 700 лс примерно раза 3-4 выскакивала активка пвп майта. Просто пасивка майт раз7. И по разу активка и пасивка рефлект.

• Лайк
Реакции: Keks

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
Пвп майт не должен добавлять урон к скилам только к ударам ...этот лс рабоатет на скилы с хф

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
пвп майт должен и к скиллам давать дмг
пысы 700 лсов - это мало....

• Лайк

lPayBackTimel

Барон
Лайки
65
Первый раз об этом слышу. Я, конечно, не фанат физов и ни разу не сидел серьезно на них, но на сколько я знаю пассивный и активный пвп майт дают +5% к урону в пвп. Точно такая же тема, что и Final Secret только дает +5%
финал сикрет дает 30% вроде к дмг в пвп..а пвп майт актив пасив дают 15% к пвп демагу в пвп но только с хроник хф если мне память не изменяют )узнавал все это года 3 -4 назад когда играл за глада...так же получал инфу про эпилог от Him если кто помнит..топ глад лично для меня

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
700 лсов? пфф)) я всадил 2к лсов чтобы поймать пасив на уворот. и вот настал догожданный момент узреть этот пасив, но он дает всего 2 уворота!!!:mad:. так что удачи тебе не разочароватся в ЛСе

• Лайк

qqQueezy

Виконт
Лайки
114
оу вы че пвп майт крит урон + ето дает все омг забейте лошки плей бек лох гуляй

• Лайк
Верх