ЛС не по оффису

Sherlock

Граф
Лайки
792
ЛС пассивный вилд магик дает 2%, а должен давать 4%.
Ссылка на инфу об ЛСе:
http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Wild_Magic_(Passive)
Безымянный.jpg
Безымянный1.jpg

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Один *** он юзлес и я бы не кидал линедию(((

Brainiac

Виконт
Лайки
242
4% ? всю жизнь давал два. валик, вм талик, лс акт и лс пас по 2%

Sherlock

Граф
Лайки
792
всю твою игровую жизнь на говно ява фришках мб и по 2%. Тебе ссылку дали, ознакомься.
А что касается "линедии": все остальные 100+ Лсов идут с достоверной инфой, а вот ВМ они напутали (учитывая что активка дает тоже 4%, и на скрайде это реализовано, а вот пассивка НЕТ), какова вероятность?
Но вставить свои говно пять копеек про юзлес ведь надо, да, как же без этого то? На форуме скрайда есть очивка типа "напиши больше бессмысленных комментов и получи награду" ?

Moonya

Лайки
197 115
всю твою игровую жизнь на говно ява фришках мб и по 2%. Тебе ссылку дали, ознакомься.
А что касается "линедии": все остальные 100+ Лсов идут с достоверной инфой, а вот ВМ они напутали (учитывая что активка дает тоже 4%, и на скрайде это реализовано, а вот пассивка НЕТ), какова вероятность?
Но вставить свои говно пять копеек про юзлес ведь надо, да, как же без этого то? На форуме скрайда есть очивка типа "напиши больше бессмысленных комментов и получи награду" ?
я б весь в наградах был
ппц

• Лайк
Реакции: EddY

Moonya

Лайки
197 115
я наверное слоу, но в чем профит замазывать ник над чаром, ник над цп, но при этом оставлять свой таргет на себе же?

Sherlock

Граф
Лайки
792
я наверное слоу, но в чем профит замазывать ник над чаром, ник над цп, но при этом оставлять свой таргет на себе же?
Подъ****, полуметровый троль. Естественно я просто не обратил внимание на это.

Sherlock

Граф
Лайки
792
skill_begin skill_name = [s_vari_passive_magic_rate_up10] /* [아이템 스킬 : 와일드 매직] */ skill_id = 3250 level = 10 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_magic_critical_rate;{all};4;diff}} multi_class = 0 skill_end

Надеюсь админы не исправят))0
Скинул скрипт с 4%, и надеешься что не исправят? А смысл был кидать?

Верх