ЛОЖНА!!! СЛОЖНАААаа""""

Кишка

Барон
Лайки
11
я все понимаю типо х 500 должен отличаться от 1200 . но не так. кнопочки в альтб с левой стороный (те что из скриншотов сделаны) УБОГИЕ!!!!!!! альт б в плане функционала ну кривой . куча ненужных ссылок на кеи типо экипировки а б ц. магазин на главной \ магазин в магазине. лол что со статами? опять вырезали вставили? Я НЕПОНИМАЮ почему нет рарных сетов \ пушек ЕСЛИ ЭПИК ЕСТЬ! ПОЧЕМУ? ( КАК Я ПОНИМАЮ ИЗ ВСЕХ СТАРАНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЗАПУСК СЕРВЕРА БЫЛО ДОБАВЛЕНО ТОЛЬКО ОСНОВНОЕ ТРЕЙДОВОЕ ОКОШКО АЛЬТ+Б С 1200 . И ВСЕ

Последнее редактирование:

Кишка

Барон
Лайки
11
тутже будет куча недоработок если вы так сильно залезли в баланс! и верните пожалуйста старый альт б . ну этот реально убогий (ДЕШЕВКА)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
круто лімптек , дякую я зрозумів , що тут адміністрації легше забанити ніж відповідати за свої слова і особисто за твої ... ти сам говорив , що кінь порізаний на 60% чи такого небуло у меня є скріни то поперше , а по-друге видалити чара за , що за те, що я повторив вище сказану цитату ... де в правилах написано а ...... бань тоді пів сервера , які говорять про баги ..... чи краще забанити за те, що ерейз який був 5% зараз 17% і це кожен хилер скаже ....... я навідміну від інших не ловлю хвилі оліка ...... забанений з особистої неприязні хех мені особисто скільки раз говорили , що пофіксять все і ти також писав , що будуть фікси пише , що були 10.04 , - і де вони??? удачі коротче всім тут GG

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Господь всемогущий...что ты несешь...
128.png

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
это несерьёзно! просто былобы куда лучше сборку с 1200 с некоторыми доработками перетащить сюда. и все вуаля.
Уважаемй. Это ВСЕГО ЛИШЬ ОБТ, тут доработана будет ещё тонна вещей до самого старта. Расслабься и не нагнетай обстановку бога ради...[:cry2:]

RapidHeaD

Старейшина
Лайки
2
Пока кажется слишком потным серв, тем более на кануне лета. В прочем даже такой свою аудиторию найдет)

Верх