Логическое умозаключение

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Так-с, большинство олимперов с авами из аниме, а аниме смотрят пидорасы, получается что все олимперы => пидорасы
Правильно?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
А вы как думали, они же за столбами бегают друг за другом, кто догнал присунул, тот победил

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Так-с, большинство олимперов с авами из аниме, а аниме смотрят пидорасы, получается что все олимперы => пидорасы
Правильно?
Они ещё носят в мороз подвернутые штанишки и подкрадули без носков.

• Лайк
Реакции: Amoo

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Аргументируй плиз,почему аниме для пидоров
или ты не можешь дать консткруктивный ответ?
Если ты не можешь аргументировать,удались плиз.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
а ну судя по твоей истории постов - да, ты

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Сначала автор говорит олимперы пи.дарасы

потом автор говорит что он олимпер

то есть автор захотел скрыто признаться что он пи.дарас

понимаю

Лайки
2 775
GvP6XX89x0I.jpg

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Аргументируй плиз,почему аниме для пидоров
или ты не можешь дать консткруктивный ответ?
Если ты не можешь аргументировать,удались плиз.
Когда я служил в армейке, был у нас такой типок неадекватный который падал на пол и плакал когда все отжимались от пола в наказание, часто гасился в сан. части с жалобами что у него что-то болит, да и вообще лох лохом был, а и еще он напал однажды на ком бата с поваренком в столовой. Ну его и отправили после этого в прачечную служить, а там бабы гражданские работали, никто его не трогал, он себе спокойно трусики солдатские на сушилки развешивал и в *** не дул. И как-то раз к нему послали солдата забрать чистое белье. Тот того и нашел в горке белья за просмотром аниме.
Вот с тех пор у меня такое впечатление об анимешниках.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Когда я служил в армейке, был у нас такой типок неадекватный который падал на пол и плакал когда все отжимались от пола в наказание, часто гасился в сан. части с жалобами что у него что-то болит, да и вообще лох лохом был, а и еще он напал однажды на ком бата с поваренком в столовой. Ну его и отправили после этого в прачечную служить, а там бабы гражданские работали, никто его не трогал, он себе спокойно трусики солдатские на сушилки развешивал и в *** не дул. И как-то раз к нему послали солдата забрать чистое белье. Тот того и нашел в горке белья за просмотром аниме.
То что у тебя в армейке был челобасик который был отбитым ****ом
не значит что все анимешники такие.
Какого хуя мой брат который умный,не пошел в армию(потому что не отбитый). Должен быть пидором из за его предпочтений? Много кому нравиться аниме. Но,они же не говорят что те кто смотрят игру престолов пидоры?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
дык а по факту чел гений, ибо нашёл способ проебаться везде
а ты нет
так что слава аниме

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
Будто бы в этом есть что-то инфернальное.

Заметил об гомо-кунах,чаще всего говорят натуралы.Даже сами гомосексуалисты не так часто упоминают в беседе своих коллег по светло синему цеху.Так что прав был тот человек,который сказал что среди ярых гомофобов и им подобному мусору скрываются самые яростные педрилы,именно они за частую попадают на хирургический стол,с про****ым накладным членом в заднице,заметьте членом внушительных размеров. 64 (20)1

Так что,кто о чем а натуралы всегда о гомоебле,даже если это л2,где эльфы,гномы и прочий толкинизм .:)

Верх