Брачные игры олимперовА вы как думали, они же за столбами бегают друг за другом, кто догнал присунул, тот победил

Это я тя вчера на Сбхе ебнул на оли?
Они ещё носят в мороз подвернутые штанишки и подкрадули без носков.Так-с, большинство олимперов с авами из аниме, а аниме смотрят пидорасы, получается что все олимперы => пидорасы
Правильно?
не знаю твоего ника, но мбЭто я тя вчера на Сбхе ебнул на оли?
Otmazkiне знаю твоего ника, но мб
так бывает когда 1 стил снимает просвет+мш, 2стил снимает дп, а потом ещё и ловишь парал в 100 резиста
мне сразу оба вариантаtebe po ebalu ili po ebalu
это называется - Каминг аут)Сначала автор говорит олимперы пи.дарасы
потом автор говорит что он олимпер
то есть автор захотел скрыто признаться что он пи.дарас
понимаю
все олимперы => пидорасы
Правильно?
Это я тя вчера на Сбхе ебнул на оли?
tebe po ebalu ili po ebalu
Когда я служил в армейке, был у нас такой типок неадекватный который падал на пол и плакал когда все отжимались от пола в наказание, часто гасился в сан. части с жалобами что у него что-то болит, да и вообще лох лохом был, а и еще он напал однажды на ком бата с поваренком в столовой. Ну его и отправили после этого в прачечную служить, а там бабы гражданские работали, никто его не трогал, он себе спокойно трусики солдатские на сушилки развешивал и в *** не дул. И как-то раз к нему послали солдата забрать чистое белье. Тот того и нашел в горке белья за просмотром аниме.Аргументируй плиз,почему аниме для пидоров
или ты не можешь дать консткруктивный ответ?
Если ты не можешь аргументировать,удались плиз.
Какая бижа на тебе была? Серьги и некляа ну судя по твоей истории постов - да, ты
О, куtebe po ebalu ili po ebalu
То что у тебя в армейке был челобасик который был отбитым ****омКогда я служил в армейке, был у нас такой типок неадекватный который падал на пол и плакал когда все отжимались от пола в наказание, часто гасился в сан. части с жалобами что у него что-то болит, да и вообще лох лохом был, а и еще он напал однажды на ком бата с поваренком в столовой. Ну его и отправили после этого в прачечную служить, а там бабы гражданские работали, никто его не трогал, он себе спокойно трусики солдатские на сушилки развешивал и в *** не дул. И как-то раз к нему послали солдата забрать чистое белье. Тот того и нашел в горке белья за просмотром аниме.
Вот с тех пор у меня такое впечатление об анимешниках.
дык а по факту чел гений, ибо нашёл способ проебаться вездеКогда я служил в армейке, был у нас такой типок неадекватный который падал на пол и плакал когда все отжимались от пола в наказание, часто гасился в сан. части с жалобами что у него что-то болит, да и вообще лох лохом был, а и еще он напал однажды на ком бата с поваренком в столовой. Ну его и отправили после этого в прачечную служить, а там бабы гражданские работали, никто его не трогал, он себе спокойно трусики солдатские на сушилки развешивал и в *** не дул. И как-то раз к нему послали солдата забрать чистое белье. Тот того и нашел в горке белья за просмотром аниме.
Вот с тех пор у меня такое впечатление об анимешниках.
На курах если быть точнеепидорасы только на сб играют
.png)