Любовь и голуби в HuiloMemories

mortzestus

Барон
Лайки
61
a>
https://www.instagram.com/p/CVhfXSqDvYD/?utm_medium=copy_link
Правдивая история поведанная Иваном Балашовым.

Боль, грусть, разочарование и зуд на сфинктере одолевают меня в последнее время. Мне грустно, я чувствую себя одиноким, разбитым и совсем одиношеньким в этом мире, а всё почему? Потому, что мой Никита… мой Хатсуне Мико… больше не хочет меня, ПОЧЕМУ?! Неужели он всерьёз решил, что межрасовый секс с моим отчимом и двумя соседями молдаванами из Кишинева могут всерьёз нанести вред нашим отношениям? Нет! Я хотел немножко свободы, немножко пожить для себя. Ведь он не знает, каково мне, каково каждый день этой никчемной жизни проживать без него. Я подрываюсь по ночам в холодном поту, вскрикиваю его божественное имя и прощаюсь с остатками прекрасного и одновременно ужасного для меня сна. А картина, значится, была такая. Я — одинокий китайский рейнджер (хихихи), подхожу к дверям бара, внутри которого слышу красивый голос своего азиатского мальчика. И тут эмоции берут верх! Я врываюсь в бар и наблюдаю картину: на бильярдном столе лежит мой Никитка, а ребята геи (разноцветные волосы, футболки у них какие-то чёта там написаного doza 2 или dota 2, ой, уже не помню, пидоры, короче), так вот, а эти ребята моего Никитку трахают на бильярдном столе кием (чуть киви не написал, ох я и дурачок, хихихи), а он связан, по рукам и ногам… бедненький, прямо как в наших снах, но здесь его насилую не я…
И чёрт возьми, ему нравится! Эти клятые анимешники, в центре зала включили на большом экране боку но пико и глумятся над шаловливым анусом моего зайчика! И тут я, влетаю к этому столу, наперевес с двумя розовыми дилдо и кричу: «эй вы, рыгалеты сливочные, сейчас я из вас, гидропидаров, буду делать людей!» и тут я просыпаюсь… так и не узнав, что же произошло с Никиткой…
И теперь каждый день один и тот же, олимпиада на скрайде с франком, оральный секс в чулках с франком и изучение китайского языка, я больше не могу…
Капец я долбоебик, конечно.
Оставлю здесь свою фотокарточку и фотокарточки моего любимого мальчика Никитки Шибута! Всех целую, ня! Ждите новостей!
1444.PNG
1333.PNG

3уе34333.PNG

Немножко спрятались глаза(
djQndTb

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Какая-то мода пошла себя пидорасами воображать? Срамота.

obsy

real G
Лайки
185
Goddamn, каким тяжким грузом на мне висят эти chains.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Что за дичь он нам толкает!
та хyй ему на воротник братан
дурачок какойта
насмотрятся сваих гейских мультикав и приходят на форум скрайда делиться познаниями аб челавеческай анатомии в частности ачька

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
та хyй ему на воротник братан
дурачок какойта
насмотрятся сваих гейских мультикав и приходят на форум скрайда делиться познаниями аб челавеческай анатомии в частности ачька
Бл я дь откуда эти Полины берутся я в АХ У ЯХ.
В молодости моей в л2 таких не было!
Что за время сейчас…!

mortzestus

Барон
Лайки
61
В этом клан все такие, там все от клан лидера пошло.
Клан лидер киргиз с цыганскими корнями , а это уже серьезно.

Верх