Люблю х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pro100casper

Барон
Лайки
56
Уважаемая Администрация вы блять чем занимаетесь целыми днями? *****те на лоли няк? **** мало того что баланса на сервере **** практически нет так **** еще свозь барьер на оли убивают.... За хавка и так анриал ебашится.. а меня еще сквозь барьер убивают... Чините ****!!!! Хватит *****ть на свои тикеты которые 1 *** половина динамите... Костюмчики они блять вводят. Балансом займитесь ****!!!!

icuddles

Барон
Лайки
71
Уважаемая Администрация вы ***ть чем занимаетесь целыми днями? *****те на лоли няк? **** мало того что баланса на сервере **** практически нет так **** еще свозь барьер на оли убивают.... За хавка и так анриал ебашится.. а меня еще сквозь барьер убивают... Чините ****!!!! Хватит *****ть на свои тикеты которые 1 *** половина динамите... Костюмчики они ***ть вводят. Балансом займитесь ****!!!!
Вангую, ты упал от сб. И у тебя Состилили Талик ДП!

• Лайк
Реакции: Keks

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
типичный игрок клана
d969bfeebdff95bbf8536abc998e2be4.png

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Я как то играл за мага на оли против глада попался. И когда он был в целестиал у меня прошел по нему фир) Такой себе баланс)

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
2

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    305,3 КБ · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
  • Лайк
B

BoeHkoM ^^

Здравствуйте, Можно пожалуйста без агрессии.
Тоесть по вашей логике вы должны быть не убиваемы под талисманами?
Луки на Epilogue всегда были слабыми, скажи спасибо Scryde.ru что тут вообще люд могут за лукарей играть.

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
Здравствуйте, Можно пожалуйста без агрессии.
Тоесть по вашей логике вы должны быть не убиваемы под талисманами?
Луки на Epilogue всегда были слабыми, скажи спасибо Scryde.ru что тут вообще люд могут за лукарей играть.
5

Последнее редактирование:
  • Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Слабый хавк
Как говорится плохому танцору......

• Лайк

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Был на серве 1н толковый хавк у ОГ довно правдо,а после этого такие форумные бойцы пошли.....
х1200 уже не тот.....

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
Был на серве 1н толковый хавк у ОГ довно правдо,а после этого такие форумные бойцы пошли.....
х1200 уже не тот.....
Это те ог которые багами пользовались? По 2 вики кидали? Ты о них? О да.. давай на них равнятся.... Еще 1 из дивнной аналитики... Но вам не привыкать...
А на твою тему я могу ответить так - из за того что вы ноете когда хавки начинают убивать на гф лукарей не приводят в норм баланс.... Так что не учи жизни... На серверах где хавков норм балансируют они ебашат в кашу если руки есть и растут из нужного места... И появляются нытики которое криат что хавки убивают это не правильно и т.д.
А я **** прошу расмотреть игровой момент не связаный с моим классом ты даже читать не умеешь.... И даже если лукарей вообще удалят с х1200 проблема не исчезнет дибил ска... Как же вы меня бесите вы читать не умеете, чем то подкреплять свою инфу тоже.. Вы просто стадо которое ****ит.. Ракообразные исчадья ада...

• Лайк

Linkinvers

Барон
Лайки
82
Куда сбрасывать средства на лечение ТСа?*

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
я не понел сути месседжа данного игрока.
он хочет хавком на олимпе тащить или чего он хочет я не понимаю что происхоид аааааа

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх