- Лайки
- 18
Ведешь себя как будто ты Невинная девственница , которая случайно оказалась у Шеста в стрип клубе!
Нельзя обрезать игру там, где одним удобно, другим нет, в л2 должны быть и подлости в конце концов)К вопросу про фарм. Я фармлю пачки кариков фром с пикой,если я умираю ,я делаю фастом прем тп к своему шк стоящему у спота ,даю шилку и иду бить мобов. Какие у Вас могут возникнуть проблему с тем,чтоб после смерти сделать тп ,дать шилку и бить мобов дальше?
К вопросу про геморно .
Мешать зарядиться могут где угодно и когда угодно. Банально сливать ваши окна в пк ,да и Вас заодно ,когда Вы прилетаете посмотреть ,кто это сделал . На протяжении всей темы я твержу ,что игроки привыкли к тому ,что никто им не мешает ничего делать ,превратились в какой-то мякиш . Почувствовав угрозу усложнения игры,сразу воспринимать тему в штыки и хейтить ТС .
хахахаахахах блять, вызывайте пожарниковБоевик , что ты лепишь голова маргариновая !Ты перековеркать только и умеешь , ничего более, по факту , дерусь с вами более 2 недель , 2,3,4,5х1(Я) иногда мы в 2-3 сб идем против вас , все это видят , но молчат молчат не понимаю почему ....
ТЫ МОЯ СУЧКА и пороть только я тебя имею право , ты как была ей так и останешься , перепуганное которое никогда не может выйти 1х1 .... на любой профе.... с фул эпиком , и со словами Я ТУТ 3 ГОДА И ДОБИЛСЯ ВСЕГО (чего только не понятно )
Я не знаю как у тебя пальци уебка пишут вообще это всё , но **** ты запуганная еще и с течькой ....
ты же от ТАВИ И МЕОВ-МЕОВ не на шаг на фане!!!
Как тебе вообще можно верить , если у тебя нет чести .... Пуси бой блять говоришь , хотя окружил себя ДЕВУШКАМИ У КОТОРЫХ ЯЙЦА ГАРАЗДО БОЛЬШЕ ТВОИХ ! так и кто тут ПусиБой ? Раунд , твой ход.
p.s Я PUSSYGUARDIAN
Причем тут ХАЙД , и остальное , данное обсуждение имеет тему ЮЗА , и только , давайте просто дождемся КОММЕНТАРИЕВ и каких либо СЛОВ АДМИНИСТРАЦИИ , ЧТО ОНИ НА ЭТО СМОТРЯТ И КАКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ИЛИ СМОТРЯТ ЛИ?Нельзя обрезать игру там, где одним удобно, другим нет, в л2 должны быть и подлости в конце концов)
го ещё хайд уберём, ну а ****)
ВЫЗОВУ , УДЕРЖИШЬ ШЛАНГ ?Только не ГУБАМИ как ОБЫЧНО!РАУНД МАРГАРИНОВЫЙ БЕСС , ТВОЙ ХОД!хахахаахахах блять, вызывайте пожарников
Ты единственный челобас на серве с которого я оч сильно ору , не знаю почемуВЫЗОВУ , УДЕРЖИШЬ ШЛАНГ ?Только не ГУБАМИ как ОБЫЧНО!РАУНД МАРГАРИНОВЫЙ БЕСС , ТВОЙ ХОД!
В чем ****атость я тут показываю? в том что 1х1 пытаюсь добиться? ты внатуре маргаринновый КОРОЛЬ ! Кто-нибудь пожалуйста растопите ему маргарин !Ты единственный челобас на серве с которого я оч сильно ору , не знаю почему
Ты вот рил такой ****ат, или держишь марку ебаклака ?
Ты 2 недели назад , ВСЁ УТРО МНЕ КРИЧАЛ В ПМ , ЧТО МЫ ИДЕМ 1х1 , А на след день ты забежал , как лань поджав хвост!Ты единственный челобас на серве с которого я оч сильно ору , не знаю почему
Ты вот рил такой ****ат, или держишь марку ебаклака ?
****ец , не души плизТы 2 недели назад , ВСЁ УТРО МНЕ КРИЧАЛ В ПМ , ЧТО МЫ ИДЕМ 1х1 , А на след день ты забежал , как лань поджав хвост!
О чем ты пытаешься тут восполиться? ну тебе не стыдно перед всеми тупо облажаться каждый раз ?
Я какойто Ноунейм - Новичек , который пришел недавно на сервер , ты же ЖОЗИК (3 года на сервере добился всего ) Чего блять СОФТА?или Яиц Тети Тави?
Да говори по факту , по теме созданной , не прыгай на личности или кудато в другое пространство ..... просто иди растопи Маргарин себе****ец , не души плиз
ну я тут тип и говорил по теме созданой, хз на*** ты собака дикая тут рыгать началаДа говори по факту , по теме созданной , не прыгай на личности или кудато в другое пространство ..... просто иди растопи Маргарин себе
Да где ты пишешь по теме , ты обходишь мои слова как и мое 1х1 , Маргариновый Твое новое прозвище !ну я тут тип и говорил по теме созданой, хз на*** ты собака дикая тут рыгать начала
со всех твинов в чс - на форум вылезла , а ты упертая фанаточка , мое почтение
Все же при всех спрашиваю , Будет 1х1 ? будет хоть чтото от тебя ДЕЛЬНОЕ , а не словесное ???а Модель Л2 , ты где кастинг проходишь ****ат в Гиране ?ну я тут тип и говорил по теме созданой, хз на*** ты собака дикая тут рыгать начала
со всех твинов в чс - на форум вылезла , а ты упертая фанаточка , мое почтение
ахахахахах бляяяяя, закрой ****о , нахуя я так арюДа где ты пишешь по теме , ты обходишь мои слова как и мое 1х1 , Маргариновый Твое новое прозвище !
Фанаточка , ыыыыыыыыы , смешно так , когда ты пишешь , Я ТАКОЙ КРАСИВЫЙ , Я ТУТ ТОП МОДЕЛЬ )))) Жалко скринов нет , с тебя бы весь сервер проорал ! и да не забывайся я твоя фанаточка только по причине ,что ТЫ МОЯ СУЧКА - на цепи , ты моя Сучка в ПОЛЕ , ты моя СУЧКА НА ФОРУМЕ!
Да да да , Макияж свой не сгори ,Маргариновый Король,Представляю как ты просыпаешься по утрам , с бигудями ,тварь этакая , с поломанной нарощенной ресницей , и орешь во весь РОТ , ТАВИИИИИИИ ТАВИИИИИИИ наклей наклей мне Ресницу , как я смогу таким не красивым играть в л2 !ахахахахах бляяяяя, закрой ****о , нахуя я так арю
ну как бы ты не задумывался, что большинство физ проф загнаны под плинтус и банально не могут осилить равного мага?
тиры не просто так популярны - за неимением альтернатив так сказать.
тот же берс дамажит слабее, имеет меньший пдф из-за чего изи отваливается с 2х критов лука.
даже допустим если нельзя будет под заюзом влетать - они просто соскочат с тиров и массово прыгнут на тех же сб которые вроде как должны дохнуть от магов а чет сальце накидывают и маг сосёт.
то, что ты предлагаешь это ничто иное как вбить последний гвоздь в физ ддшеров которым на скрайде отвели учесть соло пвп и то зачастую онли под заюзом.
Я вижу как ты орешь , только делая "АЛТ+ТАБ " переключаясь на л2 , СМОТРЮ МЕНЯ БОЕВУК СЛИЛ В ПК !??ахахахахах бляяяяя, закрой ****о , нахуя я так арю
Ты только представь ,сколько варов ты сможешь душить за тх без заюза на тп. А так я залетаю под фб и даю тебе или Карме х2 по 10к и ты улетаешь в город . Подумай,от чего ты отказываешься.Нельзя обрезать игру там, где одним удобно, другим нет, в л2 должны быть и подлости в конце концов)
го ещё хайд уберём, ну а ****)