Scryde x1000 лягушечка

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
В общем вчера сидел и думал, ну и вообще надеюсь со мной многие согласятся, в общем вроде как играем на пвп серве, и почему бы не которые игровые детали не упросить, а речь идет о жабе, может все таки стоит просто сделат в Альт+б отдельный телепорт "ЖАБА" думаю будет очень удобно.
СОБИРАЕМ ЛУКАСЫ РАБОТЯГИ
128 (13)128 (16)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Сейчас бы две кнопки нажать лень было. Надо радоваться, что она вообще работает.
Умнизи и так знают, как туда прилететь быстро.
базару 0, но энивей пвп серв, почему бы не упростить мелочи, а то что радоваться то что она работает, так это игровой процесс, админы же стремятся сделать серв по офу)

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Анна про переодевайся - мы тебя спалили 64 (49)g

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В общем вчера сидел и думал, ну и вообще надеюсь со мной многие согласятся, в общем вроде как играем на пвп серве, и почему бы не которые игровые детали не упросить, а речь идет о жабе, может все таки стоит просто сделат в Альт+б отдельный телепорт "ЖАБА" думаю будет очень удобно.
СОБИРАЕМ ЛУКАСЫ РАБОТЯГИ
128 (13)128 (16)
А от идеи с лонг шотом на арбалет ты уже отказался?

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ебать вы *****ебы, ебашим по офу стак кк+чоп и жабу хоть в альтб ставьте, вообще поебать

• Лайк
Реакции: PLZ

Estia

Виконт
Лайки
224
СОБИРАЕМ ЛУКАСЫ РАБОТЯГИ
128 (13)128 (16)
Уже создавали подобные темы , слишком имба, некто не станет это добавлять

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
базару 0, но энивей пвп серв, почему бы не упростить мелочи, а то что радоваться то что она работает, так это игровой процесс, админы же стремятся сделать серв по офу)
там уже написали выше про стак кк и чопа по офу. так что играйте так и радуйтесь

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ну я типо не предлагаю же делать именно это баф в альт б бафе, а просто предложил сделать точку ТП туда не более, типо от этого ничего не меняется, куры как летали за жабами так и будут, а так как тут "пвп серв" то почему не упростить эти мелочи

skruby

Старейшина
Лайки
3
ну я типо не предлагаю же делать именно это баф в альт б бафе, а просто предложил сделать точку ТП туда не более, типо от этого ничего не меняется, куры как летали за жабами так и будут, а так как тут "пвп серв" то почему не упростить эти мелочи
ЛЯГУШКУ В АЛЬТ Б ФАСТОМ

Sensei

Барон
Лайки
10
А давайте шилку в альт б и френзи

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Пвп сервер а чоп и кк не стакаются, а тут бомжы еще лягушку хотят в алт б

Makcello

Граф
Лайки
24 460
как вы за****и петухи 2-х кнопачные.. вы уже укуели в корень что вам еще в баф добавить уепаны тупые... куйца вам а не в в баф жабу

iPROM

Барон
Лайки
13
СОБИРАЕМ ЛУКАСЫ РАБОТЯГИ
128 (13)128 (16)
+10

Верх