Лизардмены

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Можно как то больше мобов сделать на лизардменах, ато напхали кучу квестов, а мобов мало, закончить 2ю профу хавка нереально, так как надо нг луком убить квест моба, которого бьют все в ассист...
@Guldan @Adutrix

Kablan

Барон
Лайки
83
Можно как то больше мобов сделать на лизардменах, ато напхали кучу квестов, а мобов мало, закончить 2ю профу хавка нереально, так как надо нг луком убить квест моба, которого бьют все в ассист...
@Guldan @Adutrix
Причем в целом после того, как лищарды стали хай лвл локой, оставили этот огрызок бомжей лоу лвл мобов, а куча марок на разные профы требуют этих лизардов...сделали бы хоть, чтобы вообще любых лизардов для профы достаточно было, а не определенных, и именно там чтобы итемы падали с каждого на любую метку. А то самая никчемная для марок лока

Лайки
1 622
Причем в целом после того, как лищарды стали хай лвл локой, оставили этот огрызок бомжей лоу лвл мобов, а куча марок на разные профы требуют этих лизардов...сделали бы хоть, чтобы вообще любых лизардов для профы достаточно было, а не определенных, и именно там чтобы итемы падали с каждого на любую метку. А то самая никчемная для марок лока
По хорошему нужно до поздних глав делать все лизардманы лоу лвл. Видимо им впадлу.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Я 40 минут бью 25 мобов, чтоб вызвать квестового моба, которого убивают маги с 2х тык, когда мне надо 20-30 раз его ударить нг луком, шел 4й час...

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
@Guldan @Adutrix
так ты не один такой

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
1769862083410.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
так ты не один такой
Конечно не один, только тут в пати много кто набивает мобов по квестам, а я должен соло набить 26 нужных мобов, чтоб вызвать 1 квестового, которого надо убить нг луком с физ атакой 30, в толпе магов которые сносят все некстаргетом

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Конечно не один, только тут в пати много кто набивает мобов по квестам, а я должен соло набить 26 нужных мобов, чтоб вызвать 1 квестового, которого надо убить нг луком с физ атакой 30, в толпе магов которые сносят все некстаргетом
мои соболезнования , я сражаюсь с 5 мобами все то

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
@Guldan Брат сделай, что-нибудь я ушел лежать с грустными мыслями...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Исстрадался прям)))
Я не исстрадался, а просто потратив 4 часа на эту х..ню, пошел валятся в надежде, что что-то сделают с этой дрочью, но подгорел знатно, был бы это первый моб на профу, я бы даже не начинал, а купил, а это просто последний моб, перед профой, и покупать жалко и доделать нереально... Плак, плак...

Лайки
64
Я не исстрадался, а просто потратив 4 часа на эту х..ню, пошел валятся в надежде, что что-то сделают с этой дрочью, но подгорел знатно, был бы это первый моб на профу, я бы даже не начинал, а купил, а это просто последний моб, перед профой, и покупать жалко и доделать нереально... Плак, плак...
Да просто забей, подожди время, масса общая игроков спадет, да и доделаешь спокойно. Ну или зайди туда ночью когда мало народа

Nyf

Барон
Лайки
92
А часов 12 назад нельзя было подкрутить? Там же боль была бить ящеров.

Лайки
1 622
10 дней обт было. Ни одного тикета про это не висело... вот и не сделали
Такое на тесте не смоделируешь, где может быть затык с кучей народа.
Хотя, если не ошибаюсь, на прошлом Х там то же самое было.

st.home

Барон
Лайки
67
Повторяется все один в один, только опытных побольше

Kablan

Барон
Лайки
83
Такое на тесте не смоделируешь, где может быть затык с кучей народа.
Хотя, если не ошибаюсь, на прошлом Х там то же самое было.
Тоже самое было, невозможный клочок для массового прохождения марок

Верх