Причем в целом после того, как лищарды стали хай лвл локой, оставили этот огрызок бомжей лоу лвл мобов, а куча марок на разные профы требуют этих лизардов...сделали бы хоть, чтобы вообще любых лизардов для профы достаточно было, а не определенных, и именно там чтобы итемы падали с каждого на любую метку. А то самая никчемная для марок лока
По хорошему нужно до поздних глав делать все лизардманы лоу лвл. Видимо им впадлу.Причем в целом после того, как лищарды стали хай лвл локой, оставили этот огрызок бомжей лоу лвл мобов, а куча марок на разные профы требуют этих лизардов...сделали бы хоть, чтобы вообще любых лизардов для профы достаточно было, а не определенных, и именно там чтобы итемы падали с каждого на любую метку. А то самая никчемная для марок лока
Конечно не один, только тут в пати много кто набивает мобов по квестам, а я должен соло набить 26 нужных мобов, чтоб вызвать 1 квестового, которого надо убить нг луком с физ атакой 30, в толпе магов которые сносят все некстаргетомтак ты не один такой
мои соболезнования , я сражаюсь с 5 мобами все тоКонечно не один, только тут в пати много кто набивает мобов по квестам, а я должен соло набить 26 нужных мобов, чтоб вызвать 1 квестового, которого надо убить нг луком с физ атакой 30, в толпе магов которые сносят все некстаргетом
"Страдания" громко сказано гагагаг!@Moonya Брат ты же наш, посмотри на эти страдания, памаги!
Я не исстрадался, а просто потратив 4 часа на эту х..ню, пошел валятся в надежде, что что-то сделают с этой дрочью, но подгорел знатно, был бы это первый моб на профу, я бы даже не начинал, а купил, а это просто последний моб, перед профой, и покупать жалко и доделать нереально... Плак, плак...Исстрадался прям)))
увидел@Moonya Брат ты же наш, посмотри на эти страдания, памаги!
Спасибо, щас вытру слезы, вернусь за комп...увидел
ща чет придумаем...
хотя их и так подкручивали неслабо, но..
Да просто забей, подожди время, масса общая игроков спадет, да и доделаешь спокойно. Ну или зайди туда ночью когда мало народаЯ не исстрадался, а просто потратив 4 часа на эту х..ню, пошел валятся в надежде, что что-то сделают с этой дрочью, но подгорел знатно, был бы это первый моб на профу, я бы даже не начинал, а купил, а это просто последний моб, перед профой, и покупать жалко и доделать нереально... Плак, плак...
Та все уже Moonya сделал вещи!Да просто забей, подожди время, масса общая игроков спадет, да и доделаешь спокойно. Ну или зайди туда ночью когда мало народа
10 дней обт было. Ни одного тикета про это не висело... вот и не сделалиА часов 12 назад нельзя было подкрутить? Там же боль была бить ящеров.
Такое на тесте не смоделируешь, где может быть затык с кучей народа.10 дней обт было. Ни одного тикета про это не висело... вот и не сделали
Тоже самое было, невозможный клочок для массового прохождения марокТакое на тесте не смоделируешь, где может быть затык с кучей народа.
Хотя, если не ошибаюсь, на прошлом Х там то же самое было.