- Лайки
- 9 696
а это не одна и та же?питсу будешь? есть гавайская и есть с ананасами ?
на рандеву так сказать
а это не одна и та же?питсу будешь? есть гавайская и есть с ананасами ?
на рандеву так сказать
Вот у меня возник такой же вопрос)а это не одна и та же?
а это не одна и та же?
конечно же нетВот у меня возник такой же вопрос)
у нас гавайская-это единственная с ананасамиконечно же нет
в гавайской кусочки ананаса и еще штуки всякие
а у меня была просто еще целиком усыпанная вторая ананасом
так что не одно и то же!
именноъ, сударыня Фелиция Минскаяу нас гавайская-это единственная с ананасами
но вы же, сударь, из самого спбъ, у вас там не подъезд, а парадная..
Хочу пиццу с ананасами теперь, сволочи
К сожалению, это ударит по выводу Золота с сервера и мы бы не хотели идти на этот шаг.Так как мой персонаж очень любит переодеваться, у меня накопилось большое кол-во костюмов, многие из которых я ни разу не одевала.
Вся эта лишняя одежда занимает мой и без того заполненый склад и инвентарь.
Поэтому я хотела бы, что бы костюмы передавались внутри аккаунта, чтобы я могла хотя бы одеть своих твинов и освободить склады
@Wise @Wise @Wise @Wise![]()
К сожалению, это ударит по выводу Золота с сервера и мы бы не хотели идти на этот шаг.
жальТы што и6анулся, щас @Wise увидит и забанит нас за такое
Тоесть это как? ведь предлагается на свои же аккуанты раскидывать внешки. Тоесть ты купил уже.....Другое дело если б ими можно было торговать.К сожалению, это ударит по выводу Золота с сервера и мы бы не хотели идти на этот шаг.
Игроки тратят в лотереи больше, чем получают. Вроде это очевидноТоесть это как? ведь предлагается на свои же аккуанты раскидывать внешки. Тоесть ты купил уже.....Другое дело если б ими можно было торговать.
И вообще у вас какая то политика....км км...Вы боритесь с выводом голды, оке. И при этом делаете такие упоротые ивенты типа Бая сундуков, где лутают по 10к голды аж 2 раза подрят! (понимаю фортануло, но голда появилась в архи дохрена количестве) и куча другого народу......ну что вы....

А я говорил, он хоть и добрый но читает почти все
No gde proshu bust on molchit @WiseА я говорил, он хоть и добрый но читает почти все
Буст нужно у лимптека проситьNo gde proshu bust on molchit @Wise