Нормальный такой движ у корейцевПросто решил поделится корейским апдейтом в мире л2, шо парни го на скейтборды постреляем в старпёров? Теперь можно кемперить ПК на Б в Дионе
Посмотреть вложение 127708
Посмотреть вложение 127709
Посмотреть вложение 127710
Не ну в целом понятно что их цель это привлечь молодняк, с коммерческой точки зрения идея норм ДЛЯ КОРЕИ. Если это адаптировать под СНГ то у меня вопрос, где его вэйп? Где аирподсы? Надеюсь что они выпустят трейлер для этого апдейта под рэпчик ( ͡° ͜ʖ ͡°)Нормальный такой движ у корейцев
Ну на лайв эт сильно жёско будет, а вот на тестовый серв хочу себе такой, если чё, позовудобавляй скейты, будем с соти в гиране олли фс 360 делать
Тупо кикфлипы на оли стадионе исполнять можнодобавляй скейты, будем с соти в гиране олли фс 360 делать
над чтоб на оли стадионе моргенштерн по кд игралТупо кикфлипы на оли стадионе исполнять можно
А разве сложно с оли арен вырезать музыку и вставить моргенштерна?над чтоб на оли стадионе моргенштерн по кд играл
можешь приступать к реализации
не знаюА разве сложно с оли арен вырезать музыку и вставить моргенштерна?
Включай и лети на олимп. Не благодари.над чтоб на оли стадионе моргенштерн по кд играл
можешь приступать к реализации
зачем мне нагружать браузер, когда можно нагрузить флафа?Включай и лети на олимп. Не благодари.
Я не наблюдаю картинки обещанной в вкСтоп, а что уже разве не модная песня про роняю запад и х*й как бургер? Пздц дед не поспевает
Теперь понятно почему у тебя не всегда все получается с первого, а то и со второго раза...под рэпчик
Я кусок земли еб*ный, нарост на пятке таким только хлеб резать, мне думать очевидно не положено я чмо, я могу только г*вно жрать половником в общественных туалетах, я х*й в г*вне разморенный, сидит патлатое х*йло с двумя кривыми зубами как у хромой лошади, сидит там что-то ковыряет в клиенте огрызок еб*ный, я расстраиваю, утомляю, поднимаю давление пожилым игрокам, меня просто надо взять за шею и удавить чтобы я свой кадык через ноздрю вытащил шерсть я еб*ная подстриженной мартышки, ублюдской такой чумной больнойТеперь понятно почему у тебя не всегда все получается с первого, а то и со второго раза...
![]()
А можно сразу скин на скейт такой?Тупо кикфлипы на оли стадионе исполнять можно
Не плохое такое резюме вышло, а теперь зачитай "как репчик" Ёоу.....Я кусок земли еб*ный, нарост на пятке таким только хлеб резать, мне думать очевидно не положено я чмо, я могу только г*вно жрать половником в общественных туалетах, я х*й в г*вне разморенный, сидит патлатое х*йло с двумя кривыми зубами как у хромой лошади, сидит там что-то ковыряет в клиенте огрызок еб*ный, я расстраиваю, утомляю, поднимаю давление пожилым игрокам, меня просто надо взять за шею и удавить чтобы я свой кадык через ноздрю вытащил шерсть я еб*ная подстриженной мартышки, ублюдской такой чумной больной
Перегнул с самокритичностью.Я кусок земли еб*ный, нарост на пятке таким только хлеб резать, мне думать очевидно не положено я чмо, я могу только г*вно жрать половником в общественных туалетах, я х*й в г*вне разморенный, сидит патлатое х*йло с двумя кривыми зубами как у хромой лошади, сидит там что-то ковыряет в клиенте огрызок еб*ный, я расстраиваю, утомляю, поднимаю давление пожилым игрокам, меня просто надо взять за шею и удавить чтобы я свой кадык через ноздрю вытащил шерсть я еб*ная подстриженной мартышки, ублюдской такой чумной больной