Линаж 2 для Зумеров

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Просто решил поделится корейским апдейтом в мире л2, шо парни го на скейтборды постреляем в старпёров? Теперь можно кемперить ПК на Б в Дионе

21-10-2020 05-39-41.jpg

2343232.jpg

21-10-2020 05-40-30.png

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Просто решил поделится корейским апдейтом в мире л2, шо парни го на скейтборды постреляем в старпёров? Теперь можно кемперить ПК на Б в Дионе

Посмотреть вложение 127708

Посмотреть вложение 127709

Посмотреть вложение 127710
Нормальный такой движ у корейцев

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Нормальный такой движ у корейцев
Не ну в целом понятно что их цель это привлечь молодняк, с коммерческой точки зрения идея норм ДЛЯ КОРЕИ. Если это адаптировать под СНГ то у меня вопрос, где его вэйп? Где аирподсы? Надеюсь что они выпустят трейлер для этого апдейта под рэпчик ( ͡° ͜ʖ ͡°)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну кстати, если без хэйта, пистолеты конечно сделаны вкусно, мне нрав, арбы с ними бы шмаляли фраги)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
добавляй скейты, будем с соти в гиране олли фс 360 делать

Moonya

Лайки
197 131
Включай и лети на олимп. Не благодари.

зачем мне нагружать браузер, когда можно нагрузить флафа?

да и можно постараться там и настроить под противников
попадаешь на манососа\суммонера, а тебе играет "как дела? как дела?"
успех обеспечен

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Стоп, а что уже разве не модная песня про роняю запад и х*й как бургер? Пздц дед не поспевает

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Теперь понятно почему у тебя не всегда все получается с первого, а то и со второго раза...
:wwf1:12
Я кусок земли еб*ный, нарост на пятке таким только хлеб резать, мне думать очевидно не положено я чмо, я могу только г*вно жрать половником в общественных туалетах, я х*й в г*вне разморенный, сидит патлатое х*йло с двумя кривыми зубами как у хромой лошади, сидит там что-то ковыряет в клиенте огрызок еб*ный, я расстраиваю, утомляю, поднимаю давление пожилым игрокам, меня просто надо взять за шею и удавить чтобы я свой кадык через ноздрю вытащил шерсть я еб*ная подстриженной мартышки, ублюдской такой чумной больной

WLK

Граф
Лайки
1 879
Ну что тут еще можно сказать, не удивлен, не хватает фаллоимитатора на лбу со статами:
BuBsvEwgBzM.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 879
Я кусок земли еб*ный, нарост на пятке таким только хлеб резать, мне думать очевидно не положено я чмо, я могу только г*вно жрать половником в общественных туалетах, я х*й в г*вне разморенный, сидит патлатое х*йло с двумя кривыми зубами как у хромой лошади, сидит там что-то ковыряет в клиенте огрызок еб*ный, я расстраиваю, утомляю, поднимаю давление пожилым игрокам, меня просто надо взять за шею и удавить чтобы я свой кадык через ноздрю вытащил шерсть я еб*ная подстриженной мартышки, ублюдской такой чумной больной
Не плохое такое резюме вышло, а теперь зачитай "как репчик" Ёоу.....

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Перегнул с самокритичностью.
Но сказал красиво.
П/с
Рэпперы нервно курят даааалекооооо в сторонке ;)
:wwf1:12

Верх