ЛИМПТЕК КАК ДЕЛА АЛО КУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Так вот, ребят. парал бустится тоже не 1 день, люди играющие на сб вкладываются в своих персонажей как могут и когда делают фулл буст заслуживают убивать вас. Потмоу что они так же как и вы повышают уровень своей экипировки. Резать парал не будем. Это мой последний ответ на подобные темы.

ПРОСТО ВСЕ ЭТИ СБ ВЛОЖИЛИСЬ В СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕХ УБИВАТЬ((((( ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО

Shot00215.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
надо скрин с осады вчера
где пак был, 7 сб и 1 бп

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
  • Лайк

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
хз, для моего пака, где биши привыкли юзать пьюрифай - парал не проблема. + эмблема от овера, пьрификейшен от СВСа и все ок. Огромный резист к дебафам

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
хз, для моего пака, где биши привыкли юзать пьюрифай - парал не проблема. + эмблема от овера, пьрификейшен от СВСа и все ок. Огромный резист к дебафам
а как тебе такой вариант, 7 СБ не выпускают из парала твоих бишей и СВСа и тебя, и твою ****у?
твои действия :
-
-
-
-

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
норм
надо апнуть куриц

• Лайк

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
а как тебе такой вариант, 7 СБ не выпускают из парала твоих бишей и СВСа и тебя, и твою ****у?
твои действия :
-
-
-
-
Еще раз говорю, парал в пати не чувствуем
У меня талик от парала, эмблема, пьюрификейшен, фринта
И какими дayнами надо быть что бы всей патей встать под ЛШ?

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
то чувство когда у ОГ пурифай на час

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
то чувство когда у ОГ пурифай на час
Он не в ОГ.Про лш я упоминал более недели назад,до всех этих тем.Лимтек не ответил,хотя нужен был не фикс,а лишь информация.Игнор,но это привычно.Вчера тестил сб,без сережек по 33-35%,хз о чем там разговор про долгий буст с тв.Чет употребляют незаконное ребята из администрации.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Талик, кольцо, серьги, Фринта Але ку.
Ты предлагаешь кривой вариант.Может при таком бусте и паралич минимален,но какого х у я я должен не правильно бустить чаров.К слову,тот же биш меньше будет хилить,пика или танк станить ,вампирики на чаров и тд.Представляю пику в масзамесах сбез зака и тараса,хех

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 247
Ты предлагаешь кривой вариант.Может при таком бусте и паралич минимален,но какого х у я я должен не правильно бустить чаров.К слову,тот же биш меньше будет хилить,пика или танк станить ,вампирики на чаров и тд.Представляю пику в масзамесах сбез зака и тараса,хех
представил
5% вместо 5%

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Зaeбaли.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх