Все серверы лимит сумки 300

nalbeXirtuda

Наследник
Лайки
19
понадобавляли свою ***ню, 86 лсы, 86 лсы евентовые, лсы в амулеты, лсы в амулеты евентовые, сами амулеты, камни в амулеты, тучи купонов и тд, с каждым евентом куча всяких арбузов киви и прочей херни.
короче, можно пожалуйста поднять покупной лимит слотов сумки с 250 до 300? (а в вместе с ним и поднять лимит перегруза)
за****о это все, это далеко не лоу рейт чтоб ловить перегрузы, да и вы продадите еще 50 слотов каждый по 3 голд

Последнее редактирование:

nalbeXirtuda

Наследник
Лайки
19
почему блять эти ебучие руны щедрости, золотые самородки, ОГО НОВЫЕ БОНУСЫ, нед ают мне сменить саб ****.
я не могу под балтикой произвести аналитику что можно выкинуть а что нет

Последнее редактирование:

Manifestation

Барон
Лайки
35
Вот это действительно важно) как ивент так саб лучше не брать( потом вернутся только после того как все скинешь в вх). Ап.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
понадобавляли свою ***ню, 86 лсы, 86 лсы евентовые, лсы в амулеты, лсы в амулеты евентовые, сами амулеты, камни в амулеты, тучи купонов и тд, с каждым евентом куча всяких арбузов киви и прочей херни.
короче, можно пожалуйста поднять покупной лимит слотов сумки с 250 до 300? (а в вместе с ним и поднять лимит перегруза)
за****о это все, это далеко не лоу рейт чтоб ловить перегрузы, да и вы продадите еще 50 слотов каждый по 3 голд
Побегал сейчас по серверу, посмотрел количество свободных слотов у игроков и пока кажется, что увеличивать особой необходимости нет. Постараюсь еще понаблюдать за количеством свободного места во время проведения ивента

Sence

Виконт
Лайки
177
Побегал сейчас по серверу, посмотрел количество свободных слотов у игроков и пока кажется, что увеличивать особой необходимости нет. Постараюсь еще понаблюдать за количеством свободного места во время проведения ивента
ну а в чем проблема просто дать увеличить за голду и все?

MilfEater

Граф
Лайки
997
Сейчас нету ивента и нету такой загруженности, но как только ивент-сразу начинается перемещение вещей на другие чары(т.к. вх зачастую тоже заполнен до отказа). Поэтому это довольно таки хорошая идея )

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Когда ты ходишь олимп(бижа, +-6 сетов,+-10 пух и штук 12 актив лсов), таликов на слотов так 60, а чтобы на кмы ходить там еще банок пол сумки, а еще есть осадные банки. Так то проблемы большой нет, пока дело не доходит до ивентов когда вся сумка забита фигней по типу фруктов на оставшиеся слоты. То что ты тестил это может быть так себе показатель, 2/3 игроков просто игнорирует тот или иной аспект игры, но чисто по своим знакомым могу сказать что с проблемой сталкивались постоянно. Афкмалой давно предлагал выкинуть ивент вещи в квестовое, а лучше вообще разгрузить сумку сделав например под талики отдельный отдел

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Когда ты ходишь олимп(бижа, +-6 сетов,+-10 пух и штук 12 актив лсов), таликов на слотов так 60, а чтобы на кмы ходить там еще банок пол сумки, а еще есть осадные банки. Так то проблемы большой нет, пока дело не доходит до ивентов когда вся сумка забита фигней по типу фруктов на оставшиеся слоты. То что ты тестил это может быть так себе показатель, 2/3 игроков просто игнорирует тот или иной аспект игры, но чисто по своим знакомым могу сказать что с проблемой сталкивались постоянно. Афкмалой давно предлагал выкинуть ивент вещи в квестовое, а лучше вообще разгрузить сумку сделав например под талики отдельный отдел
Ну вот поэтому и хочу понаблюдать именно во время ивента. Мы как-то это тему уже поднимали в команде, но сошлись тогда к тому, что 250 - это и так довольно не мало, но мне кажется мы сильно упустили тогда влияние всякого хлама во время ивентов
ну а в чем проблема просто дать увеличить за голду и все?
Ну это ведь так не работает. Каждое изменение делается для чего-то, а не просто потому, что нам захотелось так. Будет показательный пример того, что проблема действительно существует и я смогу поднять эту тему еще раз, при этом, имея какие-то факты и аргументы

1792

Граф
Лайки
1 042
Ну это ведь так не работает. Каждое изменение делается для чего-то, а не просто потому, что нам захотелось так. Будет показательный пример того, что проблема действительно существует и я смогу поднять эту тему еще раз, при этом, имея какие-то факты и аргументы
всю херню что вы делаете, вы делаете только потому шо вам так захотелось, вот недавно челу захотелось сб заставить с сусликами бегать добавив пассивку, а тут че? в чем вообще минусы то взять и поднять лимит?
1) это предложение никому не вредит и ничего не меняет кроме удобства
2) это предложение принесет вам пару копеек в прибыль
3) раз тема есть, люди ее лайкают, пишут в комментах что за****о, значит проблема существует

когда в сумке лежит 5 сетов, куча таликов, палок с лсами, и тд. а сверху еще наваливается туча говна с камнями в амулеты, купонами, в общем весь список кастомных предметов которые вы добавили, и он куда больше 50 штук, то уже иногда нереально на саб переключиться, учитывая что сабу как другой профе нужны еще и свои шмотки сеты и тд. можно конечно скинуть вещи в вх, но зачем страдать этой херней? если можно просто поднять лимит и не ебать мозг

1792

Граф
Лайки
1 042
один амулет это уже -7 слотов, он сам 1 +6 камней в нем, а когда коробку с камнями открываешь вообще пол сумки в них

1rVl5md.png

еще этого понадобавляли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Ну вот поэтому и хочу понаблюдать именно во время ивента. Мы как-то это тему уже поднимали в команде, но сошлись тогда к тому, что 250 - это и так довольно не мало, но мне кажется мы сильно упустили тогда влияние всякого хлама во время ивентов

Ну кстати да, еще упустил то что есть ивент лсы, брошки. А еще есть тупое ограничение когда в сумке еще 25 слотов свободно, а тебе блочит игровой функционал красной заполненостью. Я понимаю что это игровая механика и т.д, дискомфорта от этого явно меньше чем на лоу рейтах когда ты решаешь взять себе больше сосок или цп банок, но все же от этого тоже хватает дискомфорта емли ты не делишь чара на олимпер/фармилка/клан мембер на эпиках

1792

Граф
Лайки
1 042
имея какие-то факты и аргументы
вот список

1) это лишь вопрос удобства, поднятие лимита (тем более не бесплатно) игровые моменты задевать не должно, сейчас кому не лень тот в вх сложит. ну и собственно люди сюда не в складовщика поиграть заходят
2) перегруз случается не при 250, а при 225
3) амулет который вы ввели сжирает 7 слотов, +2 слота на лсы к нему (евент и обычные), которые автоматом появляются в сумке после евентов и тд. коробки с камнями в амулет когда открываешь, там штук 11 камней
4)
у людей играющих в поле куча банок на закрывашки, куча эликов и квиков на хп.
у людей играющих на оли куча сетов, пушек, палки забафа и тд.
у фармеров дроп с мобов пол сумки занимает.
и если ты одним чаром хочешь во всем этом учавствовать, то тебе нужно будет стоять у вх как дебил и перекидывать вещи
5) к примеру летний евент, киви, арбузы, ананасы, свитки заточки посоха, сами по себе спавнятся в сумке после каждого килла. еще сам посох, евент рубашка, три вида банок на хп
6) если хочешь сделать полноценный саб, сабу нужны свои вещи, свои сеты и пушки. и тут опять нужно как дебил играть в складовщика при смене саба
7) можно хотя бы не до 300, а до 275
8) щас еще добавились купоны, евентовый вид 86 лсов, эссенции и тд. на будущее логично было бы поднять лимит
9) раз тема есть, челы пишут, значит 100% кому-то это мешает

Верх