Лимит боев на олимпиаде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Омг по кд фанюсь в поле,твоих джудов там единицы бегает,тоже самое могу сказать про оли,одни манососы,танки и самонеры,нах такой олимп?)))
На гноме когда хожу, то не вижу их. Тем более сумов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты даже не знаешь скок арен, зато говоришь за классы там)))0
Я последний раз был там около 2 месяцев назад,когда еще разок с тобой попался,нафармил 70 птсы за 10 боев и свалил оттуда,было пво и тогда было 7-8арен,я тебе говорю за норм олимп,когда был онлайн и летало по 30+ арен,тогда было оочень дофигища самонов и танков,которые у нас херачат по 2-3куска и без контроля боев ты их хер задолбишь,на том же некре

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я последний раз был там около 2 месяцев назад,когда еще разок с тобой попался,нафармил 70 птсы за 10 боев и свалил оттуда,было пво и тогда было 7-8арен,я тебе говорю за норм олимп,когда был онлайн и летало по 30+ арен,тогда было оочень дофигища самонов и танков,которые у нас херачат по 2-3куска и без контроля боев ты их хер задолбишь,на том же некре
Не могу сказать за норм олимп, но раньше всегда было с кем поыоевать. Сейчас говорят 15-25 арен по будням летает

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Месяца 3 назад фанился в поле, одни застиленные сб, на*** такое поле

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а по теме: Админ, сам посмотри сколько человек делает фул лимит боев, вот посмотри сегодня, я уверен, что наберется всего человека 2-3. А новичкам, которые изучают новый класс им мало лимита, который есть сейчас. Добавьте хотя бы боев 30-40, разницы они никакой не изменят особо, но новички (да и любители) будут по кд летать и не боятся сумонеров и манососов, так как будут знать, что боев у них еще очень много и можно учится их убивать

Люфтор

Барон
Лайки
19
Фармят так или иначе для геройства. Нет ничего нормального, когда тебя могут перефармить на элементарном более высоком количестве времени на игру, а не скиллом. Не все могут сесть и 24/7 отлетать 123123123 боёв.
Я не думаю, что какой-то рандомный, скажем, сб перефармит Эхо на ХФ, даже если у него будет в 2 раза больше боёв. Поэтому снятия лимита не понесёт никаких последствий. Что на этом сервере, что на ХФ, у героев нет конкурентов. :)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я настолько слаб на оли, что когда выхожу на бой, люди думают, что я сливаю ПТС для залива

asvici

x
Лайки
19 408
Тебе не помешало бы мыслить гораздо шыре. При нескольких равных друг другу людях фарм будет сведён в то, у кого больше времени на игру. И в этом нет ничего нормального. А когда там у кого конкуренты есть – не забота администраторов.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
не будь пидаром, тебе не идет

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Игроки в свое время сами высказались за внедрение лимита. Если тема будет популярна, то мы готовы ввести голосование по этому поводу в игре.
робу чинить будем?или тоже голосование нужно?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Поставьте ограничение в 9 боев. Полевым на токены хватит и поржем заодно. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх