- Лайки
- 2
на х50 висит с х15 эпик, можно сделать хотя бы в рамках аккаунта чтобы он передавался через ВХ? чтобы можно на твинов для оли скидывать например?
А в случае ввода импрувд бижи? Будет стакаться?Здравствуйте. К сожалению, нет, этот эпик не будет передаваться.
Говорили, что будет. И если из личного сделать импрувд, то его станет можно передаватьА в случае ввода импрувд бижи? Будет стакаться?
Да гвоздём к полу прибить, эпик с х 15.... Челобасы, купили персов по 10 рублей. И пытаются из бичь пакета, сделать шикарную лазанью. Когда оригинал в цене,превышает в разы. Нельзя даже давать обмен его. Как не дай Бог, вы сделаете объединение бижи, то ищите таких Соловьёв на фанпее или в чатах. Скупка, конкуренция азарт.... @Wise Мужик, не зачудите плиз. Спасибо заранее!Здравствуйте. К сожалению, нет, этот эпик не будет передаваться.
Чем ты лучше других ?Да гвоздём к полу прибить, эпик с х 15.... Челобасы, купили персов по 10 рублей. И пытаются из бичь пакета, сделать шикарную лазанью. Когда оригинал в цене,превышает в разы. Нельзя даже давать обмен его. Как не дай Бог, вы сделаете объединение бижи, то ищите таких Соловьёв на фанпее или в чатах. Скупка, конкуренция азарт.... @Wise Мужик, не зачудите плиз. Спасибо заранее!
Я ЛУЧШЕЧем ты лучше других ?
Чем твой фарм лучше других ?
А кто тебе сказал, что я себя с кем то сравнивал?)Чем ты лучше других ?
Чем твой фарм лучше других ?
Ну вот смотриА кто тебе сказал, что я себя с кем то сравнивал?)
И речь идёт не за фарм, а за выкупленые персы за реал. Которые стоили копейки, по сравнению с х 50.
А ты че мусорным тиром до сех пор играешь!? А то рассказывал сказки как тебя шпили вили на х1кНу вот смотри
На моем примере - я персонажа не покупал, вдонил большое кол-во денег, чтобы приобрести свой мид буст
По сути, добавив 15-20к я мог сделать тоже самое и на х50, но на тот момент мне х25, а далее х15 залетел лучше
Почему я должен все это потерять, то шо он личный ***, а то что нельзя улучшить и по-сути помойка - беда
Пускай при сливе личного + нормальный = личный - ещё куда не шло
чем те так сваты неугодили?) я понимаю конеш что их сашка это то, что я об траву с моих камелотов вытираю, но остальные же там по их словам порядочные и правильные люди)В темке про ЛХ сосутся в десна голуби, дошло дело до эпика и РМТ скалят зубы))) типикал xyесосы))))
Ничем, просто мы их всегда е6али, а сейчас какие то сваты))) причём не элитные войска S.W.A.T, а клоуны из российского кинематографа.а
чем те так сваты неугодили?) я понимаю конеш что их сашка это то, что я об траву с моих камелотов вытираю, но остальные же там по их словам порядочные и правильные люди)
если из корыта хавать помои, и всем говорить что тоже так можно и мы сами виноваты что так не делаем, то огорчу.
ЛХ это не гвг командный.
На фан зону выходи из лабы, все увидишь. КрипизоидА ты че мусорным тиром до сех пор играешь!? А то рассказывал сказки как тебя шпили вили на х1к
Ну вот смотри
На моем примере - я персонажа не покупал, вдонил большое кол-во денег, чтобы приобрести свой мид буст
По сути, добавив 15-20к я мог сделать тоже самое и на х50, но на тот момент мне х25, а далее х15 залетел лучше
Почему я должен все это потерять, то шо он личный ***, а то что нельзя улучшить и по-сути помойка - беда
Пускай при сливе личного + нормальный = личный - ещё куда не шло
Это актуальный вопрос, который будем решатьА в случае ввода импрувд бижи? Будет стакаться?

Нет. Одмины хотять что бы люди с х15 страдали)))))на х50 висит с х15 эпик, можно сделать хотя бы в рамках аккаунта чтобы он передавался через ВХ? чтобы можно на твинов для оли скидывать например?
логичные вы привели доводы, но админция опасается обрушения рынка.Конечно же нельзя его передавать будет. Вы что. Они боялись, что мы "перенасытим рынок эпиком". Рынок серва, который нон стоп фармит эпик уже 5 лет. Мы, 100 тел с мертвого х15. Перенасытим. Смешно)) Как только мы присоединились к х50 стало ясно, что тут все перефармленные и перебущенные и так. И мы бы НИКАК ровно не повлияли на сервер. У типов по 5-10 эпик сэтов, шифтят...
Только вот факт в том, что с х15 как правило у большинства только свой эпик был, который мы бы И ТАК НЕ СТАЛИ продавать.
Так что сама идея с личным эпиком - чушь собачья. Можно подумать на х15 он доставался бесплатно, в магазине за 1 адену, ага. Как костюмы.