Лично мое мнения

Kovlll

Барон
Лайки
94
Крч на 2 стадии обт на 68 лвл я понял для себя одно , некр сосет большой толстый , мм сорк е6ут , вл нон стоп стан , сб уничтожают , фр сует 4-8к , дагеры е6ут. Жест вообще что то с чем то , самоны пробовал ката по фулу капа обт , кот на 2-3 спела ( секунд на 5 ) от Самона урона толком нету все мимо или 250 бьет смешно пздц ( имею ввиду кота) сам варлок просто груша для .
Тестил кота. 42 в шмоте Рина , каты еле тянет на сколько урезан я хз печаль ,
А так для каждого свой класс .

o.O

Виконт
Лайки
114
Крч на 2 стадии обт на 68 лвл я понял для себя одно , некр сосет большой толстый , мм сорк е6ут , вл нон стоп стан , сб уничтожают , фр сует 4-8к , дагеры е6ут. Жест вообще что то с чем то , самоны пробовал ката по фулу капа обт , кот на 2-3 спела ( секунд на 5 ) от Самона урона толком нету все мимо или 250 бьет смешно пздц ( имею ввиду кота) сам варлок просто груша для .
Дестров и тиров забыл.
Сб сосет бибу, хз, кого они там ебут. 5:0 на ноже против сб, при том, вот 5 м нут назад буквально.
Канцел маги, да, прям сильно , очень сильно, канцел если не задоджил, все, в таверне...) ну это на ноже, на гладе , там позер, даже кануел катануть бывает, не успевают. Ну тут учитывать надо, что маги в фул бусте с Оли бижей от стана и дк 6, там деыа много, на лацве, будут сыпаться. Про сб молчу, по 6к криты ловят, там зп нет столько.
Танки в поле, ну вот, шк, выделяется на 2й стадии , прям неплохо. Да и тк прям слабовато... Ну это 2 стадия, че поделать.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Сб сосет бибу, хз, кого они там ебут. 5:0 на ноже против сб, при том, вот 5 м нут назад буквально.
Он имел ввиду наверное, что их..., а так
66007197-0e08-42d4-a797-4115b265e7fc.png

Nekr1

Виконт
Лайки
378
В общем тса все ебут
Подозреваю проблема не в профе
Хотя очевидно что некоы станут значительно хуже флеш магов к лейту

Kovlll

Барон
Лайки
94
Меня удивило что некр , урезаны или понерфен просто жесть , как и самоны , вообще просто не нужные партийцы получается , фарм сапогом урезали еле бьет мобов , ждать только 58или62 не помню для пати бафа , кому он нужен смешно .

Kovlll

Барон
Лайки
94
@Guldan что то менять вообще по балансу собирайтесь , самоны вообще смешно смотреть как и некр , ущербность полноценная

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566
@Guldan что то менять вообще по балансу собирайтесь , самоны вообще смешно смотреть как и некр , ущербность полноценная
собираемся да, скорее всего уже завтра будет обнова баланса
Но некр в нее не входит, класс сильный - как и должен быть на первых стадиях

evp2.0

Барон
Лайки
96
называть эти классы ущербными может только ущербный д а у н
Задумайся

o.O

Виконт
Лайки
114
Некр хорош, ты чего. В лабу ходит, маги с большим трудом, лично я магов никогда не беру,некра беру. Фармит неплохо, с мп тоже полегче стало, не знаю, чем тебе не понравился ...

NeNatural

Барон
Лайки
9
То есть вы режете ему кдл в ноль, + сверху понижаете исходящий маг урон на 20 %, убиваете ко всему прочему глум, а также уменьшаете шанс прохождения анчора. И все это полируете тем, что мобы в актуальных локах стали x2, и со всеми нерфами класса ты на них даже соски не отбиваешь?
Ко всему прочему раньше некра брал, как сольник, потому что класс самостоятельный мог себя дэфать на споте, теперь же приходит дестр/тир/крафт/спойл/нож, и без прока анчора ты их никак не убиваешь)
Так класс имба на ранних стадиях? Вы его точно сравниваете с крафтом/дестром которые щас на первой стадии кабины выносят?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
То есть вы режете ему кдл в ноль, + сверху понижаете исходящий маг урон на 20 %, убиваете ко всему прочему глум, а также уменьшаете шанс прохождения анчора. И все это полируете тем, что мобы в актуальных локах стали x2, и со всеми нерфами класса ты на них даже соски не отбиваешь?
Ко всему прочему раньше некра брал, как сольник, потому что класс самостоятельный мог себя дэфать на споте, теперь же приходит дестр/тир/крафт/спойл/нож, и без прока анчора ты их никак не убиваешь)
Так класс имба на ранних стадиях? Вы его точно сравниваете с крафтом/дестром которые щас на первой стадии кабины выносят?
У них все меряется в птсах на оли

artart

Старейшина
Лайки
18
Вы что не понимаете, что у вас баланс идёт по одному месту. потому что везде кенсл? Я не понимаю с какого перепуга вы решили сделать из кенсела что-то невообразимо охуенное? От него нельзя защититься. Бафы от кенсела НЕ РАБОТАЮТ! ПРОВЕРЕНО. Делайте резисты от кенсела, в таком случае. Как от стана и от ментальных атак. Вы добавили имба дебаф и не дали от него НИКАКОГО резиста. А те, что ПОИДЕЕ должны работаеть - НЕ работают.
Вы сами вообще играете на своих серверах? В тебя суют 3 кнопки кенсела, оставляют без бафа, запинывают ногами. И какой смысл от вашей супермега задумки с возвратом бафа ЧЕРЕЗ МИНУТУ, если тебя запинывают БЕЗ БАФА как ссаного моба и ты летишь в деревню. Я не понимаю, что вы там курите, реально. Битва Кенселов, а не скила. Кто кого быстрее откенселил, тот и выиграл. Ваще интересно играть. Вот что балансить надо.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
**** не **** но полная ущербность сумов в пвп в открытом мире от этого никуда не пропадает
Так они и в пве полная бездарность. Котом в 69 лабе по дамагу уступил всем в 2-3 раза. Сейчас все выглядит так, что сумами будут играть только оли фармеры или умственно отсталые. Шара на 76 их уже не спасет так как на 76 все норм дд получают пушки с атт

ValhallaWarrior

Рыцарь
Лайки
15
Вы что не понимаете, что у вас баланс идёт по одному месту. потому что везде кенсл? Я не понимаю с какого перепуга вы решили сделать из кенсела что-то невообразимо охуенное? От него нельзя защититься. Бафы от кенсела НЕ РАБОТАЮТ! ПРОВЕРЕНО. Делайте резисты от кенсела, в таком случае. Как от стана и от ментальных атак. Вы добавили имба дебаф и не дали от него НИКАКОГО резиста. А те, что ПОИДЕЕ должны работаеть - НЕ работают.
Вы сами вообще играете на своих серверах? В тебя суют 3 кнопки кенсела, оставляют без бафа, запинывают ногами. И какой смысл от вашей супермега задумки с возвратом бафа ЧЕРЕЗ МИНУТУ, если тебя запинывают БЕЗ БАФА как ссаного моба и ты летишь в деревню. Я не понимаю, что вы там курите, реально. Битва Кенселов, а не скила. Кто кого быстрее откенселил, тот и выиграл. Ваще интересно играть. Вот что балансить надо.
и кстати, произошло что то с баффом через минуту, на пвп зоне не возращается как было

Загон Скота

Забив Свиней
Лайки
5
какой дагеры ебут ??? ты Гномов возьми ! **** криворукий

Верх