ЛГБТ-френдли сервер

T3h1337

Барон
Лайки
160
Не хотелось бы ныть, но с*каааааа
Не знаю, проблема это нового баланса или нет, я тут играю от силы неделю, но это пздц просто, 90% сервера в фан зонах сидят на курицах (сб, арбы).
Гетеросексуальные игроки, ау, вы есть?
Может надо что-то с этим сделать?
ЗЫ: новый игрок, пришедший с ракового астериваса в ожидании увидеть что-то нормальное, ага, спасибо :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Не знаю, проблема это нового баланса или нет, я тут играю от силы неделю, но это пздц просто, 90% сервера в фан зонах сидят на курицах (сб, арбы).
ЗЫ: новый игрок, пришедший с ракового астериваса в ожидании увидеть что-то нормальное, ага, спасибо :D
Ты приходишь в соло фан зону, кого ты хочешь увидеть? Соло магов?
Либо зарядник минутные, либо сбшки
По кд подобное нытье -.-

T3h1337

Барон
Лайки
160
Ты приходишь в соло фан зону, кого ты хочешь увидеть? Соло магов?
Либо зарядник минутные, либо сбшки
По кд подобное нытье -.-
да я просто поныть
а по теме хз, каких нибудь злых гладиаторов, тирантов, да хоть даже магов или луков, даже последних в разы меньше

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
да я просто поныть
а по теме хз, каких нибудь злых гладиаторов, тирантов, да хоть даже магов или луков, даже последних в разы меньше
Это соло фан лока, никто не хочет умирать по кд от дураков минутных, все и делают либо же сб, либо минутными становятся
Понимаешь?
Об этом еври дей нытье

T3h1337

Барон
Лайки
160
Это соло фан лока, никто не хочет умирать по кд от дураков минутных, все и делают либо же сб, либо минутными становятся
Понимаешь?
Об этом еври дей нытье
Ну чем больше нытья тем больше внимания к проблеме.
Решений на самом деле несколько, от кардинальных, запретить минутные бафы в фан локациях (или создать отдельную локацию где они не работают), до более банальных, например запретить стилить селфы и значительно увеличить урон лучников по арбам и СБ. А по лучникам, в свою очередь, урон ножей, гладов, и тд. А то сейчас получается что есть 2 класса без серьезных антиклассов (не убьешь всегда можно убежать), и за них все играют, превращая сервер в болото

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну чем больше нытья тем больше внимания к проблеме.
Решений на самом деле несколько, от кардинальных, запретить минутные бафы в фан локациях (или создать отдельную локацию где они не работают), до более банальных, например запретить стилить селфы и значительно увеличить урон лучников по арбам и СБ. А по лучникам, в свою очередь, урон ножей, гладов, и тд. А то сейчас получается что есть 2 класса без серьезных антиклассов (не убьешь всегда можно убежать), и за них все играют, превращая сервер в болото
Честно, мне поебать, я бишап, я лишь ответил на вопрос
Шаришь, ты не первый с подобными идеями, что на полтосе, что на косаре
Минимум сидящих на форуме являются посетителями фан зоны

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
сразу видно, с астериваса человек.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Предлагаю сделать отдельную локацию для тса, где-то в районе астериваса

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
это что говноед с астериоса который по умолчанию не знает что такое ла2 пишет как должно быть xdxdxdxdxdx

T3h1337

Барон
Лайки
160
с астериоса / не знает что такое ла2 / пишет как должно быть xdxdxdxdxdx
screenshot_3-png.135946

bezymjanny11j-png.136041

Skill0923_0.jpg

Просто завали ****о, не дорос еще обсуждать что и как должно быть. Тем более со мной, поверь.

Kucuki

Старейшина
Лайки
8
что? ты типо гетеро и с астериоса? лол) сказочник какой-то, ей Богу. Акстись.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
**** вы накинулись на чела? В чем он не прав?

1993

Старейшина
Лайки
40
известно давно ,что состав комьюнити скрайда радужные.

Coockieze

Поц
Лайки
54
screenshot_3-png.135946

bezymjanny11j-png.136041

Skill0923_0.jpg

Просто завали ****о, не дорос еще обсуждать что и как должно быть. Тем более со мной, поверь.
ну во-первых хули твой скрин доказывает?если ты олидрочер сиди с заткнутым ****ьником
во-вторых если сделают отдельную фан зону без минутных зарядов(надо быть конченым *****ебом что бы такое предложить)то мало что поменяется
в-третьих если ты новый игрок хули скидываешь что ты уже хиро взял,попахивает тем что ты ****абол и тебе стоит ***м по губам провести

Bars235

Царь
Лайки
295
ты зашёл не на тот сервер, если хочешь увидеть что-то нормальное)

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Курицы это уёбища ещё те

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
zovi s asterios syuda poigraite na magax mi budem radi

Верх