lfp

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ищу пачку не сливных бичей которые на 3 день сервера скажу я **** тут играть..
в приоритете дд слот
скуп zaliskyiqwer

Narsel

Барон
Лайки
70
увидим на старте) такого еще не было, и не будет)
Может предыдушее сообщение я написал слишком грубо но у меня от тебя бомбит. На всех серверах где я играл ты сливался за 2 недеди ледбин, некстгейм, пвп клуб, квикклик. И это только те которые я помню.

Kuper

Виконт
Лайки
102
Может предыдушее сообщение я написал слишком грубо но у меня от тебя бомбит. На всех серверах где я играл ты сливался за 2 недеди ледбин, некстгейм, пвп клуб, квикклик. И это только те которые я помню.
Ткни мне хоть на один проект где я слился ? Что за убогие проекты ты мне назвал ? Из всего списка мой таг присутствовал только на ледбине, и играл там от начала и до конца , оставшиеся три проекта принадлежало одному человеку Мише, свисту, после скандала который был в 2012 на Анионе я никогда в жизни не играл на его болоте , и максимум , что там было это мои фейк темы , так что ты не прав , анион , ледбин , Андерия , геймферс, и много других проектов я всегда уходил последний , если не было оппозиции и сервер сдыхал , из чего ты берёшь такие выводы ? А-ля на форуме где то прочитал ?

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
На сколько я помню они не сливались с сервов часто(
я бы даже сказал их было хоть и не много но они убивали

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
рофлы долобоёба?
Ясно, сейчас бы вот это меня затронуть. Я тебя не отговариваю, брать скамерка в свой бомже пак.
Норм понятие сосал на берсе, когда **** все паки собра, которые жили у него на подсосе)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ясно, сейчас бы вот это меня затронуть. Я тебя не отговариваю, брать скамерка в свой бомже пак.
Норм понятие сосал на берсе, когда **** все паки собра, которые жили у него на подсосе)
эммм затронуть?я и не пыталься тебя затрагиваю дурачёк(
а эсли скамерок как ты говоришь хз пруф дай ,и причём тут собр(
малой не кричи пожалуйста
мудило(

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
эммм затронуть?я и не пыталься тебя затрагиваю дурачёк(
а эсли скамерок как ты говоришь хз пруф дай ,и причём тут собр(

мудило(
***… ало весь скрайд знает, что он скамерок. Ещё на форуме х77 этого ****оса все опускали за скам на пару с фаталом, суть в другом, что эта помойка никому не нужна в паке, ибо он и как игрок слабый так ещё и с зассаной репутацией. Дело твоё брать эту шавку к себе, это чисто выглядит, что ты всю помойку которую пинком выкидывают, к себе в пак забираешь. Хотя, так оно и есть, и сейчас бы ты помойный хиро пл говорил, что-то за меня, что я где-то сосал, ну такое. В общем, мы на врыве, ждём с вами гвг, и даже не смей сливаться, удачи

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Так иронично, что **** ищет себе пак на форуме, и называет меня бомжом:)
В общем ты как сосал всегда, так и будешь на этом старте тоже

Верх