LFP CP BD and ALL PROF

Normalin

Старейшина
Лайки
2
Алл профник ищу кп поиграю на барде желательно на бд на своем аке под фул донат либо на вашем с вашем донатом.... опыт 11 лет играл во многих сайдах(CS>404>xSide и много других сайдов ИЛА. на хфе есть не большой опыт но быстро освоюсь играл тут на скрайде на пару серверах был хиро вл года 2 назад).. пока отдых до августа могу подавить! прайм тайм до воскресения там посплю посмотрим.. все решаемо. могу заменить на любом классе для буста кп. решил покатать в удовольствие в адекватном кп время есть до августа связь vk.com/bragaizkaradaga

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
за иксайд и экскьюзми лайкушу

Normalin

Старейшина
Лайки
2
за иксайд и экскьюзми лайкушу
затяни меня куда нить покатать тут же есть по любому какое то комюнити и сайды который будут давить друг друга)))) стартовать без биг вара и гонки это шлак)))) а время то есть подавить)))))) я фартовый мне прошлый раз на х25 за бд выпали первые перчики дуалы Ы с рифта на 2 день игры)))))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
затяни меня куда нить покатать тут же есть по любому какое то комюнити и сайды который будут давить друг друга)))) стартовать без биг вара и гонки это шлак)))) а время то есть подавить))))))
я хз за х10) да и х15 тут по слухам мертвый(в который потом будет влив), тебе для бигвара нужно либо идти на х50(ждать открытия х100 который вольют потом в х50 чтобы буст проще взять), либо идти на другой лоурейт)
сейчас реальный бигвар только на х50, порок вхождения достаточно высокий, но сервер стабильный и драки там стабильно масштабные

я на этом х10 стартовать не буду, так что посоветовать ничего не могу, но в поискать удачи, гл хф![:kiss:]

Normalin

Старейшина
Лайки
2
я хз за х10) да и х15 тут по слухам мертвый(в который потом будет влив), тебе для бигвара нужно либо идти на х50(ждать открытия х100 который вольют потом в х50 чтобы буст проще взять), либо идти на другой лоурейт)
сейчас реальный бигвар только на х50, порок вхождения достаточно высокий, но сервер стабильный и драки там стабильно масштабные

я на этим х10 стартовать не буду, так что посоветовать ничего не могу, но в поискать удачи, гл хф![:kiss:]
спасибо думаю кто то увидит этот пост)))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
экскьюзми дураков в таге не держал, так что + в репу, ребятам что будут набирать людей на заметку

да и играть с алкашом + к устойчивости))

Верх