MoveOn Старейшина Сообщения 4 Лайки 0 28.05.2016 #1 В общем могу подрайверить или сесть абсолютно на любую профу. С вас буст. Пт 20-24. Скайп denis_lucker
В общем могу подрайверить или сесть абсолютно на любую профу. С вас буст. Пт 20-24. Скайп denis_lucker
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 453 Лайки 2 377 28.05.2016 #2 MoveOn сказал(а): В общем могу подрайверить или сесть абсолютно на любую профу. С вас буст. Пт 20-24. Скайп denis_lucker Нажмите, чтобы раскрыть... могу тебе дать подрайверить спойлера. Из буста там Дрконик сет +3 , якша на хп и бижа ТТ. Прайм у тебя будет каждый день , без выходных. Последнее редактирование: 28.05.2016
MoveOn сказал(а): В общем могу подрайверить или сесть абсолютно на любую профу. С вас буст. Пт 20-24. Скайп denis_lucker Нажмите, чтобы раскрыть... могу тебе дать подрайверить спойлера. Из буста там Дрконик сет +3 , якша на хп и бижа ТТ. Прайм у тебя будет каждый день , без выходных.
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 453 Лайки 2 377 28.05.2016 #3 1738 сказал(а): ты питалса пошутить? у тебя не вышло сори( Нажмите, чтобы раскрыть...
h3x WTS XANAX Сообщения 40 Лайки 3 28.05.2016 #4 Semphrone сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть... не печалься,мне понравилась шутейка:nichosi1:
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 453 Лайки 2 377 28.05.2016 #5 h3x сказал(а): не печалься,мне понравилась шутейка:nichosi1: Нажмите, чтобы раскрыть... вообще когда вижу или слышу "сядузалюбуюпрофу" я понимаю , что это очередной бесполезный нуб
h3x сказал(а): не печалься,мне понравилась шутейка:nichosi1: Нажмите, чтобы раскрыть... вообще когда вижу или слышу "сядузалюбуюпрофу" я понимаю , что это очередной бесполезный нуб
h3x WTS XANAX Сообщения 40 Лайки 3 28.05.2016 #6 Semphrone сказал(а): вообще когда вижу или слышу "сядузалюбуюпрофу" я понимаю , что это очередной бесполезный нуб Нажмите, чтобы раскрыть... а если реально шарит,как я? ^_^ Вакансия спойлера еще вакантна?
Semphrone сказал(а): вообще когда вижу или слышу "сядузалюбуюпрофу" я понимаю , что это очередной бесполезный нуб Нажмите, чтобы раскрыть... а если реально шарит,как я? ^_^ Вакансия спойлера еще вакантна?
Semphrone МихаилСергеевич Сообщения 4 453 Лайки 2 377 28.05.2016 #7 h3x сказал(а): а если реально шарит,как я? ^_^ Вакансия спойлера еще вакантна? Нажмите, чтобы раскрыть... ты ж в ремеди был. что с ними ?
h3x сказал(а): а если реально шарит,как я? ^_^ Вакансия спойлера еще вакантна? Нажмите, чтобы раскрыть... ты ж в ремеди был. что с ними ?
h3x WTS XANAX Сообщения 40 Лайки 3 28.05.2016 #8 Semphrone сказал(а): ты ж в ремеди был. что с ними ? Нажмите, чтобы раскрыть... не хочет меня на спойлера садить
Semphrone сказал(а): ты ж в ремеди был. что с ними ? Нажмите, чтобы раскрыть... не хочет меня на спойлера садить