- Лайки
- 18
Соберу костячек адекватных НЕшкольников, для совместной игры на этом и последующих проектах.
Знакомых приветствую
Skype - EvgenTimopheev
Знакомых приветствую
Skype - EvgenTimopheev
Скайп выше написан, кинь запроссяду за кого угодно
ясно. апКак можно собрать "КОСТЯК" О_о.......
Именно так я подумал.ясно. ап
Я зато не собираю форумный пак для PVE в отличии от тебя. Стакатофармер ****ый, чеши ушко в сторонке , ПЕСИменно так я подумал.
P.s апать тему которая на верху это хардкорно /facepalm
Будешь с гвардами драться, или твинков наделаешь? Такие как ты "тру пацаны" обычно в болоте под дионом вопят пока дядя Маршалл твинками кельтусов фармит. Давай тру стори расскажи какой ты классный пацан что даже не знаешь что такое костяк и набираешь исключительно на гуф рип форуме для тру нагиба твинков. Мне очень интересно, обещаю прочту.Я зато не собираю форумный пак для PVE в отличии от тебя. Стакатофармер ****ый, чеши ушко в сторонке , ПЕС
Онли драка, онли хардкор.
Продолжай апать мне тему, стакатогладБудешь с гвардами драться, или твинков наделаешь? Такие как ты "тру пацаны" обычно в болоте под дионом вопят пока дядя Маршалл твинками кельтусов фармит. Давай тру стори расскажи какой ты классный пацан что даже не знаешь что такое костяк и набираешь исключительно на гуф рип форуме для тру нагиба твинков. Мне очень интересно, обещаю прочту.
Ознакомление для дионщика по теме "что такое АП"Продолжай апать мне тему, стакатоглад
Боже, ты реально глупый мальчишка.
Another one bites the dust.Боже, ты реально глупый мальчишка.
Состав набран, закрыто