socinus They let me down, so I had to kill them all... Scryde EVO Сообщения 892 Лайки 388 Сегодня в 15:34 #1 Лф слот в арбопак на арбу. Можете закидывать предлы на любую профу даже в условный магпак, но приоритет отдам арбам. Рассмотрю предлы в tg/ds: socinus
Лф слот в арбопак на арбу. Можете закидывать предлы на любую профу даже в условный магпак, но приоритет отдам арбам. Рассмотрю предлы в tg/ds: socinus
ROFLANBATYSHKA Граф Сообщения 3 358 Лайки 1 222 Сегодня в 15:48 #2 socinus сказал(а): Лф слот в арбопак на арбу. Можете закидывать предлы на любую профу даже в условный магпак, но приоритет отдам арбам. Рассмотрю предлы в tg/ds: socinus Нажмите, чтобы раскрыть... на джудакторе с арбулетом справишься?
socinus сказал(а): Лф слот в арбопак на арбу. Можете закидывать предлы на любую профу даже в условный магпак, но приоритет отдам арбам. Рассмотрю предлы в tg/ds: socinus Нажмите, чтобы раскрыть... на джудакторе с арбулетом справишься?
socinus They let me down, so I had to kill them all... Scryde EVO Сообщения 892 Лайки 388 Сегодня в 15:54 #3 ROFLANBATYSHKA сказал(а): на джудакторе с арбулетом справишься? Нажмите, чтобы раскрыть... Привык с крестом в руках бегать и молиться за свою пачку
ROFLANBATYSHKA сказал(а): на джудакторе с арбулетом справишься? Нажмите, чтобы раскрыть... Привык с крестом в руках бегать и молиться за свою пачку
ROFLANBATYSHKA Граф Сообщения 3 358 Лайки 1 222 Сегодня в 16:49 #4 socinus сказал(а): Привык с крестом в руках бегать и молиться за свою пачку Нажмите, чтобы раскрыть... мы святой водой каждое утро умываемся, не помогает
socinus сказал(а): Привык с крестом в руках бегать и молиться за свою пачку Нажмите, чтобы раскрыть... мы святой водой каждое утро умываемся, не помогает
socinus They let me down, so I had to kill them all... Scryde EVO Сообщения 892 Лайки 388 Сегодня в 20:26 #5 .