- Лайки
- 77
Лф шк джуда прайм кми пишем сюда или телегу @Saba_Prod
Таг ДС мидвар куча фана
Таг ДС мидвар куча фана
Не согласен, я тебе назвал цену на которую ти заслуживаеш, если она тебе не нравится то ето не значит что я ****абол, просто у тебя завишенная самооценкаон ****абол, не идите к нему хз слабый
ты мне в теме ни какой цены не назНе согласен, я тебе назвал цену на которую ти заслуживаеш, если она тебе не нравится то ето не значит что я ****абол, просто у тебя завишенная самооценка
получается ****абол х2))Не согласен, я тебе назвал цену на которую ти заслуживаеш, если она тебе не нравится то ето не значит что я ****абол, просто у тебя завишенная самооценка
получается ****абол х2))
И вот зачем мне тупой и слепой человекполучается ****абол х2))
И вот зачем мне тупой и слепой человек
В своей плачу голдой, а в твоей могу ток в рот натикатьЛф шк и джуда плачу золотом
вот твой текст. а что у меня в теме ты написал получается ****абол.
ну ****абол я ж говорю) и ответить то не можешь ниче слабый. удаляй тему. хартьфуВ своей плачу голдой, а в твоей могу ток в рот натикать
шрек на сотке с элегий фармит 7к голд + за вечеркакую комнату фармишь и кем?
вчера пошел на шреке x100 за 40 мин нафармил лишь 1.5ккк (при голде 40)
это прошлая сотка, щас фармя больше этого тира выходит меньшешрек на сотке с элегий фармит 7к голд + за вечер
я слышал что фарм щас более убитый, сам не играю так что не могу точно описатьэто прошлая сотка, щас фармя больше этого тира выходит меньше
в соа надо сх спойл или вл спойлну в пагане возможно + с элей и без конкурентов
щ вечером на одного топ моба бегут по 5-6 голодных чаек иеще гномы-крысопсы с луками спойлят всех и падают в фейк смерть
я вчера за 5 минут в пагане сделал 500 голды, просто сразу выпала перчатка ворпал лайт
а вот в соа чот шреком не зашло
может быть кому то норм 1.5ккк за 40 минут но учитывая что работягам максимум играет 3 часа за вечер ито 30% ищет мобов
и учитывая что элегия будет стоит еще долго очень дорого, то это копеййки