лф помощь по инету

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
Вобщем тема такая :
Прихожу к знакомому с своим ноутом, у него кабельный инет. Я подключаю кабель к себе и у меня пишит не опознаная сеть и без доступа интернета.
upload_2017-3-4_14-0-27.png

такое идентификация идёт и все.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
У знакомого либо DHCP на роутере не настроен, либо у тебя статик IP, а у него роутер в другом диапазоне работает (проверь свои IP, DNS, маску и шлюз) и знакомого - сравни циферки (должны быть одинаковы, кроме ИП адреса)

ipconfig в командной строке

• Лайк
Реакции: fn!

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
У знакомого либо DHCP на роутере не настроен, либо у тебя статик IP, а у него роутер в другом диапазоне работает (проверь свои IP, DNS, маску и шлюз) и знакомого - сравни циферки (должны быть одинаковы, кроме ИП адреса)

ipconfig в командной строке
ыы ты гонишь) я половины не понял о чём ты :D
добавь в скайп zaliskyiqwer

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Помощь в настройке интернета: 1000 рублей (было бы 500, но чувствую с тобой будет очень тяжело работать)

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
Помощь в настройке интернета: 1000 рублей (было бы 500, но чувствую с тобой будет очень тяжело работать)
за касарь я тебя заовню а за 1.5 обоссу ... зачем ты вобще пишиш что то если я написал лф помощ (НЕ за бабки кончиный)

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Могу бесплатно словарик Даля подогнать. Ты пишешь как необразованный овощ. Фу таким быть.

ksensea

котейка
Лайки
821
если у тебя подключение напрямую (через сет кабель), в таком случае проверь настройки TCP/IP протокола по договору (ip, маска подсети, шлюз, dns) . тебе уже выше об этом написали
если настройки ок, бывает что провайдер устанавливает привязку

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Хз, кабель с дцп, наверное. Тогда понятно почему проблема с интернетом. Wayrum, тебе поможет врач-терапевт, звони 03!

Brainiac

Виконт
Лайки
242
щас бы в 2к17 не уметьь гуглом пользоваться и быть ленивым геем и создавать темки на форумах л2 комьюнити эх

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
омг шлецы ссаные мне по*** что вы пишите мне овнить впадло на данный момент.... и если я про инет не знаю толком нечё мне тоже по***. Если вы **** не можите помоч на*** ВЫ ублюдки пишите?

Верх