лф палов 1х1, лф ее 1х1

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я настолько хуёвый игрок в поле
Не шкварься, а уж тем более не разговаривай со мной за поле,
никто не говорит с тобой о поле
ты в поле = окно адрика
разговор об оли
на оли я > ты

"гоу бо11 на ммах но в игру я тебя прошу не заходить" хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

D

DuskTaker

никто не говорит с тобой о поле
ты в поле = окно адрика
разговор об оли
на оли я > ты

"гоу бо11 на ммах но в игру я тебя прошу не заходить" хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Ты читать разучился, бестолковый ?
или настолько сильно переживаешь, что читаешь между строк, это всего лишь форум, расслабься, можешь в очередной раз помурлыкаться с марселин в отдельной комнате заикаясь и потея при разговоре с девушкой, дурачок.
Твой Новый хозяин признаёт/признавал меня как хорошего поле игрока.
***, как ты вообще можешь говорить про поле, если ты ебучий бард инзефаира, это хуже, чем быть окном на андреналине, дурачок.
Твой кап, нажимать 12345 в поле на Бардиче.
На Оли, офк ты сильнее, я же не отрицаю этого, но ты авойдишь бо11, с учётом того, что я год не заходил ин гейм. Это твой шанс, перестать быть шестёркой, кидаю спасательный круг и даю шанс, хоть как-то проявить себя, но тебе комфортно быть личной шесть у спирита.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
На Оли, офк ты сильнее,
ты сам это признаешь
100% игроков которые знают и тебя и меня это признают

так завали свое ебaло по поводу оли и тд
не ставь себя на уровень со мной
пофотай на нокию мои ники и пофанатей в чатик

D

DuskTaker

ты сам это признаешь
100% игроков которые знают и тебя и меня это признают

так завали свое ебaло по поводу оли и тд
не ставь себя на уровень со мной
пофотай на нокию мои ники и пофанатей в чатик
я думаю смысла общения с тобой дальше нету
ведь ты сам признал что я > ты
И че ? Я могу признать факты, в отличии от тебя, долбоеба, я даже не являюсь/ не являлся олимпером.
Но эт не отменяет того факта, что ты авойдишь бо11, дерьмоед.

Лайки
239
@dyn457y так что братик ты даш реванш этому лоху на @Anomalie только если можно до олимпа ибо после 12 у него в КС-е пинг 500 и у него КДА -2 + не охото ждать его до часу.
а а а?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
И че ? Я могу признать факты, в отличии от тебя, долбоеба, я даже не являюсь/ не являлся олимпером.
Но эт не отменяет того факта, что ты авойдишь бо11, дерьмоед.
мне это и нужно было, чтобы ты сам признал что ты мусор
я настолько хуёвый игрок в поле
На Оли, офк ты сильнее, я же не отрицаю этого,
все давай расходится я получил что хотел, больше ты мне не интересен

D

DuskTaker

мне это и нужно было, чтобы ты сам признал что ты мусор

все давай расходится я получил что хотел, больше ты мне не интересен
Найс вырвал фразы из контекста, лан иди дальше котиков фармить и упускай возможности, хоть как-то проявить себя, бездарь.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Найс вырвал фразы из контекста, лан иди дальше котиков фармить и упускай возможности, хоть как-то проявить себя, бездарь.
смысл нашего диалога свелся в одну картинку
upload_2019-9-15_11-38-11.png

не ковть меня больше плз

D

DuskTaker

Ну как минимум залив выигрывает время, и не нужно тратить больше времени на всю остальную дрочь.
Вот даже когда я на дестре летал и с Лоски конкурировал, мне приходилось как **** потеть и делать все 180 боев на протяжении 3 лимитов, и вернуть бы время назад, я был бы не против что бы в меня впливали птс 300+, что бы я меньше геморился(мне тогда кста хиро пика нужна была, мобчиков фармил).
И сам залив бывает не так часто. Вот последний случай - ответ на залив, все справедливо. А за дудосик я уже говорил, дело принципа было, при том что это единственный такой случай.
Да какое время, бодяныч ? У вас там сквад хуипинальщиков, которые ваще нихуя не делают в ирл, кроме тебя, ведь ты учишься где-то там. Вы всегда сидите дома после 16, какое время это экономит ?
просто вообще не понимаю смысла заливаться, если нет челленджа, против скрайдовских клоунов, которые даже не знают как бафаться.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Лол так го попросим наших уважаемых админов, пусть устроят типо призы за эти бои11, те же плащи
Так сразу и людей найдется на такие бои побольше и будет чет типо туриков)
Им по сути ничего и делать не надо, просто олимперы будут собираться когда хотят и устраивать эти бои11 а админчик просто выдавать награду победителю
@Wise вы все равно турики делаете раз в пару лет, сделайте олимперам счастье, ну призы вы там сами можете придумать

D

DuskTaker

Лол так го попросим наших уважаемых админов, пусть устроят типо призы за эти бои11, те же плащи
Так сразу и людей найдется на такие бои побольше и будет чет типо туриков)
Им по сути ничего и делать не надо, просто олимперы будут собираться когда хотят и устраивать эти бои11 а админчик просто выдавать награду победителю
@Wise вы все равно турики делаете раз в пару лет, сделайте олимперам счастье, ну призы вы там сами можете придумать
Да какие бо11, ты забыл, что ли про какой стак идёт речь ? Марселин никогда не выйдет, даже против саунда, а в случае чего, там будет спирит сидеть или селфа засумонят, ты забываешь о ком идёт речь. Там челы не выходят бо11, с чуваком который год не заходил ин гейм.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да какие бо11, ты забыл, что ли про какой стак идёт речь ? Марселин никогда не выйдет, даже против саунда, а в случае чего, там будет спирит сидеть или селфа засумонят, ты забываешь о ком идёт речь. Там челы не выходят бо11, с чуваком который год не заходил ин гейм.
Не ну мы вот смотрели ее вс ее причем оба человека вообще не со стаков, было интересно, вчера вот мм вс мм, ну нормасик подрались, просто че сложного админчикам награждать за это
Просто тут дело не в стаках, а что олимп ну как бы так сказать помер на скрайде летает по 2-3 арены весь вечер
Ну а эти бои11 хоть какая то движуха, я допустим не олимпер, но чет как то уныло смотреть, что на таком серве все так плохо

Лайки
2 775
я не думаю что незамедлительный реванш будет настолько же интересен
надо что бы прошло время
слышь
пошли со мной бо 11 (не уверен что буду, но я хочу)
желательно в субботу до основного таймера оли

D

DuskTaker

Ты так пишешь, будто мы заливаем все профы, каждый лимит, и сами ваще ниче не фармим и живём только на релогах.
Ну, подружку свою вы заливаете, да и вы начинаете заливать любую профу, как только появляется конкурент и не над это отрицать

Верх