ЛФ клан с фулл КС

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Всем привет! Инактивил некоторое время, в связи с этим не мог посещать КМ-ы, все устраивало, но пришлось ливнуть дабы не подставлять пак.
По сабжу - ищу клан, с фулл клан скилами, желательно с флагами, мид/биг вар - без разницы, главное чтобы не было клан чисток по кд или хотя бы оперативно тагали. Могу посещать км-ы 10-ым, играть по прайму или расписанию не смогу. Буст не требуется. Спасибо за прочтение.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Всем привет! Инактивил некоторое время, в связи с этим не мог посещать КМ-ы, все устраивало, но пришлось ливнуть дабы не подставлять пак.
По сабжу - ищу клан, с фулл клан скилами, желательно с флагами, мид/биг вар - без разницы, главное чтобы не было клан чисток по кд или хотя бы оперативно тагали. Могу посещать км-ы 10-ым, играть по прайму или расписанию не смогу. Буст не требуется. Спасибо за прочтение.
Буст почтой, а по твоему пожеланию с флагами без чисток - это в сваты, у них есть флаги, ой…. Флаг, и тот случайно доставшийся

Maegor

Барон
Лайки
56
Могу взять к себе в клан. Правда 8-ой уровень - создавал чисто как играю афк для инстов , но основные скилы выучены на 2-ой уровень. Но там например 5% вместо 6% физ защиты. Разница небольшая. Через несколько месяцев ( 3-4 ) вкачаю 9 уровень и скилы 3 - чесно. Так что норм, буду рад

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Буст почтой, а по твоему пожеланию с флагами без чисток - это в сваты, у них есть флаги, ой…. Флаг, и тот случайно доставшийся
Я теперь в Тарков дрочусь, так что с бустом точно не помогу, это теперь больное!). А вот если бы клан посоветовали, обнял, поднял бы.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Я теперь в Тарков дрочусь, так что с бустом точно не помогу, это теперь больное!). А вот если бы клан посоветовали, обнял, поднял бы.
Броооу, черкни мне свой никнейм в escape from samara, как будет время, с удовольствием схожу с тобой на таможню, общаги почистить)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
С каких пор в мид варе флаги?)

Верх