лф клан онли знакомых

Smufato

Виконт
Лайки
510
в общем ворвусь сюда с парой своих старичков
соберу мини пак мб фул зависит от того сколько стариков подтяну
от нас давим на старте участвуем в жизни клана и сервера
плюс планируем забрать хиро по максимуму в пак

связь и инфа скайп screamfun

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
по моему (не буд утверждать) , ты обещал поставить раком х5 и забрать хиро по максимуму. итог ты сам знаешь.

Последнее редактирование:

Smufato

Виконт
Лайки
510
по моему (не буд утверждать) , ты обещал поставить раком х5 и забрать хиро по максимуму. итог ты сам знаешь.
на х5 играл конём в кп на пак бегал фармили белефа и отыграл я там 3 недели ибо пак сфейлился
я на 2-3 день уже конём стакато фармил хз изи
последний раз тут играл х10
было 5-7 хиро в паке
Shot00036.jpg

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
на х5 играл конём в кп на пак бегал фармили белефа и отыграл я там 3 недели ибо пак сфейлился
я на 2-3 день уже конём стакато фармил хз изи
последний раз тут играл х10
было 5-7 хиро в паке
Посмотреть вложение 29373
Ты и твой пак был на 1 крит суть даже не в этом. Именно ты говорил что луки в частности мои будут сосать, даже не знаю что я бы сделал с вами на магах. и да я наслышан а разных подвигах на х10 но потом понял что там было, бичи и вы были топовые бичи.

Последнее редактирование:

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ты и твой пак был на 1 крит суть даже не в этом. Именно ты говорил что луки в частности мои будут сосать, даже не знаю что я бы сделал с вами на магах. и да я наслышан а разных подвигах на х10 но потом понял что там было, бичи и вы были топовые бичи.
малой я играл в паке на х5 от силы неделю потом из-за того что еггз некудышный пл в паке сидело по 4-5 тел в прайм я пофармил ещё неделю конём и всё малой
на той же первой и второй фринте я конём бил по 20-30к криты с воды за первую фринту я на коне сделал 118 пвп так что о чём говорить если пак рассыпался
плюс на прошлом х30 я был топ луком меня убивал только несколько тел на сервере 1х1 при том что я был с 1 кольцом

Верх