Лф инфу

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Всем ку, пока нет доступа к компу, но есть момент, который хотел бы узнать. Отблагодарю вознаграждением за потраченное время на тест

Суть вопроса вот в чем:
Понятно что у суслика эмпавера больше чем у архангела/сакра, но грустно по касту. Шанс прохождения дебафов зависит от показателя твоей Матаки. Вопрос вот в чем, разница суслик инт+мпавер с тату 4вит - инт и арх/сакр инт+эмп без -инт или даже с +вит. В каком билде тату их статы сравняютя и сравняются ли вообще. Прошу тех у кого есть эти 2 пухи с соответствующими ЛСами сделать сверки

Ответы писать можно в тикет, личку, ЕБЛИВЫЙ#2633 (ДС) @EbliviyTYR телеграм. Первым кто проверит 500 донок, спасибо

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Всем ку, пока нет доступа к компу, но есть момент, который хотел бы узнать. Отблагодарю вознаграждением за потраченное время на тест

Суть вопроса вот в чем:
Понятно что у суслика эмпавера больше чем у архангела/сакра, но грустно по касту. Шанс прохождения дебафов зависит от показателя твоей Матаки. Вопрос вот в чем, разница суслик инт+мпавер с тату 4вит - инт и арх/сакр инт+эмп без -инт или даже с +вит. В каком билде тату их статы сравняютя и сравняются ли вообще. Прошу тех у кого есть эти 2 пухи с соответствующими ЛСами сделать сверки

Ответы писать можно в тикет, личку, ЕБЛИВЫЙ#2633 (ДС) @EbliviyTYR телеграм. Первым кто проверит 500 донок, спасибо
Нетолько ментал атака, маг атака тоже решает в прохождении дебаффа поверь емпавер пуха куйня

desert.rose

Виконт
Лайки
350
+4вит-4инт с сусликом на емп ≈ +1вит-1инт с акумен пухой (по касту и м.атк)
но в +4вит выше шанс крита

с акумен и тату +0 чуть больше м.атк и чуть меньше каста, чем с сусликом +4вит-4инт

шанс дебафа там 1-3% всего добавится от разгона в м.атк (без берсов)

ну а мой выбор - это и акумен и +4вит, чтоб быстро заспамливать кучей скилов, быстро снимать с себя дебафы режущие каст, а также эффективно использовать пухи без акумена при необходимости
но это в условиях х1000, где запрещён стил селфов, со стилом я бы +2-2 ставил

и ещё парочка моментов:
  1. переход с 28инт на 29инт даёт прибавку к м.атк в 2 раза меньше всех остальных переходов
    27 -> 28 = +200м.атк
    28 -> 29 = +100м.атк
    поэтому если поднимать инт выше 28, то минимум на +2
  2. в диапазоне <17 вит лучше делать чётным числом, т.к. переход с чётного числа на нечётное даст меньше прибавки каста и шанса крита, чем переход с нечётного на чётное
    14 -> 15 = +27каст +0.3крит
    15 -> 16 = +37каст +0.4крит
    16 -> 17 = +36каст +0.4крит
    после 16 это дело выравнивается (хотя с фул флагами на вит мб и дальше где-то будет разница)

500 донок шли на Oddity =) я это всё уже давным давно проверял, когда тебя на этом серве даже не было ещё)
а ет твой чар.. скоко раз мы встречались на оли)

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ну во всех предыдущих хрониках умел же, а тут из-за пары лишних текстур разучился чтоли?
ды и в смысле не надо бегать? если чел вокруг текстур бегает, мне сквозь текстуру чтоли его бить? или самому 5 минут бегать да ловушки ставить? я убивать люблю, а не вот этот вот весь дрoч
smotrya kakaya profa ti! nado znat chto kak ego obmanut.

Верх