- Лайки
- 8 562
Чуваки, кто шарит, плз подскажите куда хоть копать в такой ситуации.
Вчера играл во многие штуки - все летало збс.
Сегодня утром включаю - фпс просел во всех играх до 20-30. Выше не поднимается.
К примеру: гта5 вчера шла как и всегда на 64-70 стабильно
сегодня - 10-20.
Даже инди игра где в системках нужен проц с 1ггц и 1 гиг оперативы - даже она тормозит и выдает не выше 30 фпс.
Проц: i5 4570. 3.2ггц
8 гигов оперативы
джифорс 750 ti
винда 7 максимался 64x
Что я уже сделал:
1)пробил доктор вебом все диски, + так же юзал проги от касперского. ничего нету.
2)пошарил по диспетчеру задач и т д, никаких левых прог не весис и систему не грузит.
3)чекнул температуру (проц - 35, видео - 38) ничего не греется, +стоят доп кулеры в системнике.
4)почистил всевозможными утилитами мусор и т д
5)откатил дрова видяхи на 2 месяца назад.
6)после того как выше перечисленные пункты не помогли, формантул диск С и систему поставил заного.
но жаль и это не помогло...
логично предположить что проблема в железе.. но где именно? Что и Чем еще можно чекнуть?
п.с последнее действие что я сделал вчера - обновил скрайд апдейтором)00) и выключил комп хз
Вчера играл во многие штуки - все летало збс.
Сегодня утром включаю - фпс просел во всех играх до 20-30. Выше не поднимается.
К примеру: гта5 вчера шла как и всегда на 64-70 стабильно
сегодня - 10-20.
Даже инди игра где в системках нужен проц с 1ггц и 1 гиг оперативы - даже она тормозит и выдает не выше 30 фпс.
Проц: i5 4570. 3.2ггц
8 гигов оперативы
джифорс 750 ti
винда 7 максимался 64x
Что я уже сделал:
1)пробил доктор вебом все диски, + так же юзал проги от касперского. ничего нету.
2)пошарил по диспетчеру задач и т д, никаких левых прог не весис и систему не грузит.
3)чекнул температуру (проц - 35, видео - 38) ничего не греется, +стоят доп кулеры в системнике.
4)почистил всевозможными утилитами мусор и т д
5)откатил дрова видяхи на 2 месяца назад.
6)после того как выше перечисленные пункты не помогли, формантул диск С и систему поставил заного.
но жаль и это не помогло...
логично предположить что проблема в железе.. но где именно? Что и Чем еще можно чекнуть?
п.с последнее действие что я сделал вчера - обновил скрайд апдейтором)00) и выключил комп хз
Последнее редактирование: