lf gvg

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
не зафрапсилась формула 1 гран при скрайда на мосте руны как быть 64 (44)g

бтв готовы выйти еще раз завтра с теми, с кем уже подрались или с новыми людьми
пишите на "BLUENOWHERE мейлом или в пм

Последнее редактирование:

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Ну я с ней пересекаюсь че есть вопросы какие позорища ****ый
Можете написать мне в пм на "BLUENOWHERE покажите че можете ингейм
За ирл с вами нет смысла разговаривать деревенские клоуны

LLL

.
Лайки
106
Ну я с ней пересекаюсь че есть вопросы какие позорища ****ый
Можете написать мне в пм на "BLUENOWHERE покажите че можете ингейм
За ирл с вами нет смысла разговаривать деревенские клоуны
ну давай разберем по частям, тобою написанное )) складывается впечатление что ты реально контуженный обиженный жизнью имбицил )) могу тебе и в глаза сказать готов приехать послушать?) вся та ***ня тобою написанная это простое ****абольство рембо ты комнатный)) от того что ты много написал жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить много вас таких по весне оттаяло )) про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался) вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
ну давай разберем по частям, тобою написанное )) складывается впечатление что ты реально контуженный обиженный жизнью имбицил )) могу тебе и в глаза сказать готов приехать послушать?) вся та ***ня тобою написанная это простое ****абольство рембо ты комнатный)) от того что ты много написал жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить много вас таких по весне оттаяло )) про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался) вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Дол6ае6, на*** ты мне эту бессмысленную, бессвязную хyйню всю написал? Ты сам суть тобою написанного понял?:D мне вообще похyй на тебя и че ты там думаешь.
Еще один конченый анимешник, иди ***** на своих ускоглазых, ****.
Какая именно хyйня мною написана ****абольство? Я разве приводил какие то доводы или факты? Я высказал свое мнение о таких как ты. О каком ****абольстве идет речь?
Могу говорит в глаза сказать, но ты сам приезжай:D пишит из Рязани а зовет в Казань, кто из на еще комнатный рембо:D
А обиженный жизнью имбицил как ты выразился, это потому что я высказал свое мнение о тех у****ах кто фапает на аниме? Так вот только я не просил комментировать, это мое мнение и ебать оно тебя не должно, уе6ище лесное.
Залезь обратно в то же отверстие, от куда ты вылез и не воняй больше, петух.

LLL

.
Лайки
106
Дол6ае6, на*** ты мне эту бессмысленную, бессвязную хyйню всю написал? Ты сам суть тобою написанного понял?:D мне вообще похyй на тебя и че ты там думаешь.
Еще один конченый анимешник, иди ***** на своих ускоглазых, ****.
Какая именно хyйня мною написана ****абольство? Я разве приводил какие то доводы или факты? Я высказал свое мнение о таких как ты. О каком ****абольстве идет речь?
Могу говорит в глаза сказать, но ты сам приезжай:D пишит из Рязани а зовет в Казань, кто из на еще комнатный рембо:D
А обиженный жизнью имбицил как ты выразился, это потому что я высказал свое мнение о тех у****ах кто фапает на аниме? Так вот только я не просил комментировать, это мое мнение и ебать оно тебя не должно, уе6ище лесное.
Залезь обратно в то же отверстие, от куда ты вылез и не воняй больше, петух.
аахзвхазхвазхвахвазвхазва чо лох петух ноубади всасал хуищего **** ****а картонная а ты пидор малолетний членосос ****ый, бесполезный ****ос фу ебать уёбище иди на*** я тут Ц@рь.
ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и смотришь аниме

sitch

)
Лайки
2 964
властелин
f09f9191.png
защиты
f09f9ba1.png
это Мурасакибара
f09f92a6.png
не
e29d8c.png
любитель
e29da4.png
баскетбола
f09f8f80.png
но так больно
f09f9896.png
от провала
f09f98a5.png
аомине
f09fa5b0.png
на площадке
f09fa4ad.png
застываетвремя
e28c9b.png
это все
f09f9886.png
талант
f09fa4aa.png
гениальность
f09fa7a0.png
его бремя
f09f9093.png
Синие
f09f9299.png
волосы
f09f92ad.png
Аомине
f09f998be2808de29982.png
Дайки
f09f8f80.png
не напрягайся
f09f8eb2.png
будь
f09fa5ba.png
только
f09f9894.png
без
f09f9aab.png
паники
f09f92a2.png
моя точность
f09fa7bf.png
она ни с чем
f09f93b4.png
не сравнима
e29ca8.png
ты попалв игру
f09f8eae.png
шинтаро мидоримы
e29d87.png
закинул данк
f09fa4bee2808de29982.png
попадаю точно
e29c94.png
в цель
f09f8eaf.png
это битва
f09fa58a.png
поколений
f09fa4bce2808de29982.png
каждая
f09f92af.png
игра дуэль
e29bb9e2808de29982.png

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
аахзвхазхвазхвахвазвхазва чо лох петух ноубади всасал хуищего **** ****а картонная а ты пидор малолетний членосос ****ый, бесполезный ****ос фу ебать уёбище иди на*** я тут Ц@рь.
ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шаришь это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и смотришь аниме
Ладно ты украл мою заготовку ты победил

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Иди нахyй сyka конченый дятел:D:D:D
Ему блять про одно говорят, он **** про другое.
Откуда ты блять такой уродился дол6аеб сказочный:D
Аж **** выбесил:D

Верх