- Лайки
- 82
Собр с софтом?не сравнивай плз сына собаки на софте с нами
Серьезно?
Собр с софтом?не сравнивай плз сына собаки на софте с нами
ну в финале как минимум его пачка подрубалаСобр с софтом?
Серьезно?
в турнире дедликов на х300?ну в финале как минимум его пачка подрубала
дав турнире дедликов на х300?
так мне казалось, что на эмерленде все с софтом)
так я и не говорю, что там никто не юзает кроме собра)так мне казалось, что на эмерленде все с софтом)
а так да, я ахуел от количества софта на этом сервере))так мне казалось, что на эмерленде все с софтом)
сам ставил фул скрипты себе, а пока перс играл - отвечал на твиче в чатик. ай-ай-айа так да, я ахуел от количества софта на этом сервере))
не ожидал от тебясам ставил фул скрипты себе, а пока перс играл - отвечал на твиче в чатик. ай-ай-ай
да я то что? спокойно себе хилилне ожидал от тебя
так а там типа вообще за софт не банили?а так да, я ахуел от количества софта на этом сервере))
))0)сам ставил фул скрипты себе, а пока перс играл - отвечал на твиче в чатик. ай-ай-ай
я тебе больше скажу, там некоторых даже протектили админы)так а там типа вообще за софт не банили?
и платили стримерам, какие прям на твиче играли с софтом))0 (я сейчас не про хуггана)так а там типа вообще за софт не банили?
Зато онлайн заебись был..и платили стримерам, какие прям на твиче играли с софтом))0 (я сейчас не про хуггана)
ну это да. только через недельку после старта почти все ушли в инсты. а фан за спот остался только на 0.0000001%Зато онлайн заебись был..
Ну тупо оплошность админовну это да. только через недельку после старта почти все ушли в инсты. а фан за спот остался только на 0.0000001%
(корейцев с инстами)Ну тупо оплошность админов
Да видал )ну в финале как минимум его пачка подрубала
Зато у них была альтернатива, когда они соснули на кариках, если вообще не было инстансов, то сразу бы появлялся оверфарм сайд и всех топтал, а проплаченая петушня моментально бы слилась.(корейцев с инстами)
Лф "ну поставьте тройку!!! не хочу в армию!!!"Зато у них была альтернатива, когда они соснули на кариках, если вообще не было инстансов, то сразу бы появлялся оверфарм сайд и всех топтал, а проплаченая петушня моментально бы слилась.
Просто имхо надо как-то эти инстансы подредактировать, что бы их нельзя было твино-окнами фармить 24\7, а надо было в 2-4 живых пака входить. Это бы еще хоть немного, кстати, уменьшило бы дисбаланс между натуралами и софтерами, ибо хyй бы они на апнутого закена водили скриптами окна >___<
сосиЛф "ну поставьте тройку!!! не хочу в армию!!!"
изи из 22 долгов осталось 6Лф "ну поставьте тройку!!! не хочу в армию!!!"