LF GUIDE !

skelеr

Граф
Лайки
764
Монососа хочется только потому что слишком много суммонеров , иногда просто хоть жди , хоть не жди тебе со 100% шансом попадется да/кот/конь или какой нибудь Елизабет на столбах где если ты не сможешь убить его до блока вв ты проиграл .
А шо ты ты администрации жалуешься, контрацептив?

skelеr

Граф
Лайки
764
Он проигрывает Омеге без шансов)))
Думаю сесть за глада тут, попробовать
Либо вкачать ещë ШК, вроде как я понял как играть на Олимпе
Будет в среду лизать друг друга в дискордике и на Олимпе?
Я заставил себя сегодня зайти поолимпить. Что то пока желания играть нет. Но,должен заметить, понедельник,а по кд летает 10 арен, я сначала думал,что я перепутал сервер, но нет,это на х1000. Удивительно,бернеров 2 шт,берсов 3-4, и очень много магов. Я может на ивент зайду. Я прост на ее попал , 3 минуты бегал,чел в колону залез, и ****а)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Дайте Эпик на тыще на 2 часа

LordLoski

Барон
Лайки
99
Во первых иди на*** за оск .
Во вторых , бернерам на прямой я проигрывал за все блядь время 1-2 раза и то по глупости .
В третьих на опене я проигрываю только омеге на коте без шансов , и б7 на коне с шансом 75 на 25 в его сторону .
В четвёртых самонер это блядь контра дестра
И пятое , если ты долбишься в глаза и не видишь что я отбегал все бои и хочу для разнообразия и Фарма монеток другого чара , а в реалиях Олимпа скрайда эти две профы самые актуальные .
Сначала успокойся и научись играть на дестре , а после пробуй за другие профи)

LordLoski

Барон
Лайки
99
Так здесь только один хохлятский 10 айкью выблядос заливал дестра на хиро
Высосал азербайджанский *** у франкиштейна, чтобы порелогался бедному отбросу
За хиро сосал ти много раз у темпа и других начиная с х300 , и просто слейся не с тобой в теме я переписовался бб.

sooqa

Виконт
Лайки
206
Во первых иди на*** за оск .
Во вторых , бернерам на прямой я проигрывал за все блядь время 1-2 раза и то по глупости .
В третьих на опене я проигрываю только омеге на коте без шансов , и б7 на коне с шансом 75 на 25 в его сторону .
И пятое , если ты долбишься в глаза и не видишь что я отбегал все бои и хочу для разнообразия и Фарма монеток другого чара , а в реалиях Олимпа скрайда эти две профы самые актуальные .
Чё ты пи3дишь, ты всем сосешь 120 матчей 90 ПТС псина

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Верх