куда отписать? Где контакты? Вы шо там курите=)Под таг SunSet примем готовые кп, полу кп - доберем, солоигроков - пристроим. Все дружные, в беде не оставим.
ку, ник такой же как и на форуме.куда отписать? Где контакты? Вы шо там курите=)
Всякую херь и я могу писать, давай обоснованные обвинения с пруфами!Клан бомжей,ибо вообще неадыкваты... Не советую идти сюда
нетку, ник такой же как и на форуме.
у своего сх и ав с клана спроси,когда на крепе былиВсякую херь и я могу писать, давай обоснованные обвинения с пруфами!
В семье не без урода. Спрашивать ничего ни у кого не буду без обоснованных обвинений в неадекватности ВСЕГО клана.у своего сх и ав с клана спроси,когда на крепе были
дааа, было дело. Но ничего, разберемся. ))а че ныть то из-за двух людей, у них вон вчера на фришке весь клан упал за 20 секунд на изи, хотя нет один пв не упал. наверно рисованный
поц что ли? пришло полтора пака ради фана ,ало дура че несешьа че ныть то из-за двух людей, у них вон вчера на фришке весь клан упал за 20 секунд на изи, хотя нет один пв не упал. наверно рисованный
ну я хз полтора не полтора, было их 4-5 паков , я че блять 45 человек отличить от 1.5 пака немогу чтоли аллоку !!!поц что ли? пришло полтора пака ради фана ,ало дура че несешь
шляпа усатая ,что ты несешьну я хз полтора не полтора, было их 4-5 паков , я че ***ть 45 человек отличить от 1.5 пака немогу чтоли аллоку !!!
пхахахахаха, было 2 пака + 2+2 твинка для ццну я хз полтора не полтора, было их 4-5 паков , я че ***ть 45 человек отличить от 1.5 пака немогу чтоли аллоку !!!
хз скин есть цц ?пхахахахаха, было 2 пака + 2+2 твинка для цц
видимо реально не можешь