Лф ГАЙД

Saandy

Барон
Лайки
40
Как убить берса за ММА когда из дизарма не выходишь!!

• Лайк
Реакции: Keks

lFF

Граф
Лайки
3 541
топ гайд: удалить чара, создать танка, профит

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Ходят слухи что на форуме есть человек который продает гайды, но их никто не покупает

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Как убить берса за ММА когда из дизарма не выходишь!!
Никак жми фир))))Это настройки топ серва!Когда вечером 9 арен и 6-7 берсов летает )все кроме бро нулевые ,но дизарм на время по кд ,и это считают нормальным))))Даже убрав тату на стр и поставил на +стр -эффект был таким же!Хотя после того как лимптек сказал мне -что арба мага должна убивать рулеткой,я уже ничему не удивляюсь...И когда ты бьешь пп по 60 крит 150!!!!!!!!!Арба по 60....это уже попахивает полнейшим бредом)И семки вообще не работают))любой манасос тебя убивает на изи)))хотя арба антипрофа как бы-алло ку Привет настройщикам!))

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Никак жми фир))))Это настройки топ серва!Когда вечером 9 арен и 6-7 берсов летает )все кроме бро нулевые ,но дизарм на время по кд ,и это считают нормальным))))Даже убрав тату на стр и поставил на +стр -эффект был таким же!Хотя после того как лимптек сказал мне -что арба мага должна убивать рулеткой,я уже ничему не удивляюсь...И когда ты бьешь пп по 60 крит 150!!!!!!!!!Арба по 60....это уже попахивает полнейшим бредом)И семки вообще не работают))любой манасос тебя убивает на изи)))хотя арба антипрофа как бы-алло ку Привет настройщикам!))
У пп есть 100% защита от дебафов, представляешь? + хэви шмот + кк и греат щит.

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
У пп есть 100% защита от дебафов, представляешь? + хэви шмот + кк и греат щит.
у арбы есть рт представляешь?!согласен что не должен бить 100500,но не по 60 же...
Ты еще скажи что ссаный некр должен арбе по 3к давать...
А про магов против арбы...я промолчу просто,сам сейчас на мме гоняю,дпс арбы печален настолько что плакать хочется!
любая арба падает )))
А помню бои с тобой в сет рубаху дп прану и преграду 6 к от сх норм че....
Хотя на олимпе ,на "нормальном" эпилоге,с таким бустом,арба антипрофа всем робам запомни это!
А что с семками сделали?Они теперь вообще не нужны...любой манасос убьет не замарачиваясь,хотя опять же повторюсь арба антипрофа манасосам!!!Про шанс рулетки промолчу ...по 14 подряд не заходят....хотя сам скил дает 50%+точенный на +30=80%,ну да ладно с рулеткой согласен что покайтили,но остальное это пи.дец))))
Зато у берсов дизарм 200%,у сб анчор не хилый)Арбе семки на минус и дпс убит)))
Это уже не эпилог ...его икаверкали с добавлением\отниманием стат!
СХ апнут во сколько раз?!в 3 как лимптек писал скрин даж вроде есть,сделали бы дефолтное сх -я бы посмотрел на тебя)

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
у арбы есть рт представляешь?!согласен что не должен бить 100500,но не по 60 же...
Ты еще скажи что ссаный некр должен арбе по 3к давать...
А про магов против арбы...я промолчу просто,сам сейчас на мме гоняю,дпс арбы печален настолько что плакать хочется!
любая арба падает )))
А помню бои с тобой в сет рубаху дп прану и преграду 6 к от сх норм че....
Хотя на олимпе ,на "нормальном" эпилоге,с таким бустом,арба антипрофа всем робам запомни это!
А что с семками сделали?Они теперь вообще не нужны...любой манасос убьет не замарачиваясь,хотя опять же повторюсь арба антипрофа манасосам!!!Про шанс рулетки промолчу ...по 14 подряд не заходят....хотя сам скил дает 50%+точенный на +30=80%,ну да ладно с рулеткой согласен что покайтили,но остальное это пи.дец))))
Зато у берсов дизарм 200%,у сб анчор не хилый)Арбе семки на минус и дпс убит)))
Это уже не эпилог ...его икаверкали с добавлением\отниманием стат!
СХ апнут во сколько раз?!в 3 как лимптек писал скрин даж вроде есть,сделали бы дефолтное сх -я бы посмотрел на тебя)
Мне лимптек говорил, что арба не олимп профа и на скрайде (особенно) олимп она фармить НЕ БУДЕТ! Правда фрею поxyй на это :D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Мне лимптек говорил, что арба не олимп профа и на скрайде (особенно) олимп она фармить НЕ БУДЕТ! Правда фрею поxyй на это :D
Я не удивлен,балансеры ж от бога))но играть на сервере где у админов есть предпочтения в профах,и где решают кто будет фармить ,а кто нет....чет не оч)вот поэтому играю арбой не тут=)А что фрей фармит?!тупо на мешках наверное 10 боев и пздц никто не может и 40 птс сделать....

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я не удивлен,балансеры ж от бога)))вот поэтому играю арбой не тут=)А что фрей фармит?!тупо на мешках наверное 10 боев и пздц никто не может и 40 птс сделать....
Он 100+ птс вроде делает
Да и тут когда арбы были переапаные, никто кроме нас не фармил

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Он 100+ птс вроде делает
Да и тут когда арбы были переапаные, никто кроме нас не фармил
я фармил тут когда были не переапанные,но и ни такой шлак ,как щас!Все было более менее,но щас чет противно,бомбить надоело=))пересел на мма,но и там же с дизармом 200%,бомбишь но не так))

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
До сих пор думать, что сет от ветра поможет от критического удара 3 сильных нюков сх, которые имеют по 200 мощности.
Руна евы даёт 15% м.атаки, каста аналогично. Не будет руны, маг гораздо будет слабее против арбы

• Лайк

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
До сих пор думать, что сет от ветра поможет от критического удара 3 сильных нюков сх, которые имеют по 200 мощности.
Руна евы даёт 15% м.атаки, каста аналогично. Не будет руны, маг гораздо будет слабее против арбы
Никсон на норм эпилоге арба тупо встанет на месте и расстреляет тебя с дп не прячась за стеной...играл до этого на серве(не реклама,закрыт уже давно)с точно такими же рунами ...чет там по 6 к не прилетало,и там не было майки на мдеф!и дпс сх спокойно сдерживал ,да и на руоффе играл в 2008-2011 гг. И знаю механику игры довольно таки не плохо,решил потестить арбу непосредственно тут.и вот такой курьез был когда все висит без праны получал от некра по 1-1.5к,повесив на все прану -стал получать 1-1.4к,то есть прана которая дает 50% м дефа,срезала ток 100 дпса?!

• Лайк
Верх