uxodish na drugoi serv v kotorom dizarm 1 % potom snogo syudaКак убить берса за ММА когда из дизарма не выходишь!!
Ты де пропал бро?uxodish na drugoi serv v kotorom dizarm 1 % potom snogo syuda
четоп гайд: удалить чара, создать танка, профит
за хекс вообще-тохз винду снеси
x777Ты де пропал бро?
Никак жми фир))))Это настройки топ серва!Когда вечером 9 арен и 6-7 берсов летает )все кроме бро нулевые ,но дизарм на время по кд ,и это считают нормальным))))Даже убрав тату на стр и поставил на +стр -эффект был таким же!Хотя после того как лимптек сказал мне -что арба мага должна убивать рулеткой,я уже ничему не удивляюсь...И когда ты бьешь пп по 60 крит 150!!!!!!!!!Арба по 60....это уже попахивает полнейшим бредом)И семки вообще не работают))любой манасос тебя убивает на изи)))хотя арба антипрофа как бы-алло ку Привет настройщикам!))Как убить берса за ММА когда из дизарма не выходишь!!
У пп есть 100% защита от дебафов, представляешь? + хэви шмот + кк и греат щит.Никак жми фир))))Это настройки топ серва!Когда вечером 9 арен и 6-7 берсов летает )все кроме бро нулевые ,но дизарм на время по кд ,и это считают нормальным))))Даже убрав тату на стр и поставил на +стр -эффект был таким же!Хотя после того как лимптек сказал мне -что арба мага должна убивать рулеткой,я уже ничему не удивляюсь...И когда ты бьешь пп по 60 крит 150!!!!!!!!!Арба по 60....это уже попахивает полнейшим бредом)И семки вообще не работают))любой манасос тебя убивает на изи)))хотя арба антипрофа как бы-алло ку Привет настройщикам!))
у арбы есть рт представляешь?!согласен что не должен бить 100500,но не по 60 же...У пп есть 100% защита от дебафов, представляешь? + хэви шмот + кк и греат щит.
Мне лимптек говорил, что арба не олимп профа и на скрайде (особенно) олимп она фармить НЕ БУДЕТ! Правда фрею поxyй на этоу арбы есть рт представляешь?!согласен что не должен бить 100500,но не по 60 же...
Ты еще скажи что ссаный некр должен арбе по 3к давать...
А про магов против арбы...я промолчу просто,сам сейчас на мме гоняю,дпс арбы печален настолько что плакать хочется!
любая арба падает )))
А помню бои с тобой в сет рубаху дп прану и преграду 6 к от сх норм че....
Хотя на олимпе ,на "нормальном" эпилоге,с таким бустом,арба антипрофа всем робам запомни это!
А что с семками сделали?Они теперь вообще не нужны...любой манасос убьет не замарачиваясь,хотя опять же повторюсь арба антипрофа манасосам!!!Про шанс рулетки промолчу ...по 14 подряд не заходят....хотя сам скил дает 50%+точенный на +30=80%,ну да ладно с рулеткой согласен что покайтили,но остальное это пи.дец))))
Зато у берсов дизарм 200%,у сб анчор не хилый)Арбе семки на минус и дпс убит)))
Это уже не эпилог ...его икаверкали с добавлением\отниманием стат!
СХ апнут во сколько раз?!в 3 как лимптек писал скрин даж вроде есть,сделали бы дефолтное сх -я бы посмотрел на тебя)
Я не удивлен,балансеры ж от бога))но играть на сервере где у админов есть предпочтения в профах,и где решают кто будет фармить ,а кто нет....чет не оч)вот поэтому играю арбой не тут=)А что фрей фармит?!тупо на мешках наверное 10 боев и пздц никто не может и 40 птс сделать....Мне лимптек говорил, что арба не олимп профа и на скрайде (особенно) олимп она фармить НЕ БУДЕТ! Правда фрею поxyй на это![]()
Он 100+ птс вроде делаетЯ не удивлен,балансеры ж от бога)))вот поэтому играю арбой не тут=)А что фрей фармит?!тупо на мешках наверное 10 боев и пздц никто не может и 40 птс сделать....
я фармил тут когда были не переапанные,но и ни такой шлак ,как щас!Все было более менее,но щас чет противно,бомбить надоело=))пересел на мма,но и там же с дизармом 200%,бомбишь но не так))Он 100+ птс вроде делает
Да и тут когда арбы были переапаные, никто кроме нас не фармил
Никсон на норм эпилоге арба тупо встанет на месте и расстреляет тебя с дп не прячась за стеной...играл до этого на серве(не реклама,закрыт уже давно)с точно такими же рунами ...чет там по 6 к не прилетало,и там не было майки на мдеф!и дпс сх спокойно сдерживал ,да и на руоффе играл в 2008-2011 гг. И знаю механику игры довольно таки не плохо,решил потестить арбу непосредственно тут.и вот такой курьез был когда все висит без праны получал от некра по 1-1.5к,повесив на все прану -стал получать 1-1.4к,то есть прана которая дает 50% м дефа,срезала ток 100 дпса?!До сих пор думать, что сет от ветра поможет от критического удара 3 сильных нюков сх, которые имеют по 200 мощности.
Руна евы даёт 15% м.атаки, каста аналогично. Не будет руны, маг гораздо будет слабее против арбы